Tommy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen für Familien.

Wir waren als Familie mit zwei Kindern (10 / 11J.) In dem Hotel. Wir hatten eine Suite, mit separatem Schlafzimmer und Mini-Küche. Täglich tolles Programm bei der Animation, sowohl tagsüber als auch abends. Ausreichend Liegen und Schirme am Pool. Das gesamte Hotel (incl. Pool) waren immer sauber.

• Gut
  • Die Betten waren okay, außer das zweite Kinderbett war grenzwertig für ein Kind mit 30kg. Für schwerere Kinder ist die Matratze zu dünn bei dem vorhandenen Lattenrost. Dies war allerdings der einzige Makel für uns. Täglich Handtücher Wechsel. Alle zwei bis drei Tage Bettwäsche Wechsel. Reinigung der Zimmer vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Gute Auswahl beim Essen. Täglich wechselnde Themen beim Essen. Große Auswahl bei den Getränken. Lediglich war es in den Hauptspeisesaal etwas laut und wuselig zur Hauptessenszeit.

• Das gesamte Personal war immer freundlich und aufmerksam. Keine Probleme bei der Verständigung, auch wenn man nur deutsch oder englisch spricht.

• Eine Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. In 5min zu Fuß am Strand. In gut 10min Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß. Toller Strand.

Sehr gepflegte Poolanlage. Täglich 3-4x Sport durch die Animation.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tommy

Sehr geehrter Tommy, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen. Uns ist bewusst, dass wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park