Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sehr sauber und großzügig gestaltet. Die Anlage ist überschaubar, dass Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft, es gibt allerlei Möglichkeiten sich das Essen mit den entsprechenden Gewürzen zu verfeinern. Das finde ich auch gut so, denn jeder hat einen anderen Geschmack. Während unseres Aufenthaltes gab es nur einheimische Gäste und Deutsche Urlauber. Das fanden wir als sehr angenehm.
Die Größe der Zimmer ist sensationell. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und bekamen eine Suite. Der Unterschied beider Kategorien nimmt sich nicht viel. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Badezimmer sin schön groß, hier fehlt vielleicht die ein oder andere Ablagemöglichkeit. Die Großzügigkeit des Badezimmers ist im Verhältnis der Ablagemöglichkeiten nicht gut umgesetzt.
Die Qualität der Speisen waren gut und sehr abwechslungsreich. Es gab sehr viel gutes aus der einheimischen Küche, frisch zubereitete asiatische und italienische Speisen. Am besten fand ich die Auswahl der Öle, Gewürze, Kräuter ect., so dass sich jeder sein Essen noch entsprechend verfeinern konnte. In anderen Hotels gibt es nur Salz und Pfeffer!!! Ein herrliches Käsebuffet am Abend ließen das Diner mit gutem Rotwein entsprechend ausklingen. Für alle, die sich oder ihrem Magen zuviel zugemutet haben, gabs danach an der Bar genügend Spirituosen, um nachzuhelfen.
Die Freundlichkeit des Personals war immer gut. Es wurde höflich gegrüßt, keine Aufdringlichkeiten, aber eine gute Aufmerksamkeit z.B. der Kellner im Restaurant. Die Teller waren immer schnell abgeräumt.
Zum Strand geht man am Hotel über einen schönen angelegten Weg ca. 3-5 min. Man befindet sich dann am Anfang des super schönen kilometerlangen Sandstrandes und kann wunderbare Spaziergänge oder Sonnenbaden einplanen. Es gab immer ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung. Schade finde ich allerdings immer noch, das man in Spanien für die Liegen und Schirme extra bezahlen muß. Für so ein hoch standartisiertes Hotel gehört das im AI Paket in der heutigen Zeit einfach dazu. Nach Jandia läuft man am Strand ca. 30-60 min, je nachdem, wie gut man zu Fuß ist. In Jandia gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Die Annimationen am Pool waren oftmals etwas laut. Aber wir sind ja ans Meer gereist und jeden, den es stört, der kann die Ruhe auch am Meer suchen. Wir sind eh nicht für die Annimationen und möchten lieber unsere Ruhe, lesen, entspannen und Kraft tanken für die nächsten Wochen voller Arbeit. Der Pool war immer sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Jana |