FU (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Bad nicht zeitgemäß und Suiten zu klein für 5 P

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Badezimmer müssen renoviert werden. Zimmer sind zu klein für 2 Teenager, zwei Erwachsene und ein Kind. Fliesen brechen im Wohnraum auf.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Siehe Feedback Unterkunft

• Geschmack

Spitze! Sehr abwechslungsreich.

Sehr freundlich und gute serviceorientierung

• Freizeitangebot
    Gut

Super.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Februar 2022
Vorname:FU

Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung unseres familienfreundlichen 4-Sterne-Hotels Iberostar Playa Gaviotas Park herzlich bedanken. Mit großer Begeisterung lesen wir, dass Sie mit unserem freundlichen und kompetenten Team und mit unserer abwechslungsreichen Küche zufrieden waren. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören zu den Hauptmerkmalen unserer Hotelkette. Dass Sie unsere Bemühungen hierzu erkennen konnten, freut uns besonders. Andererseits nehmen wir Ihren Kommentar bezüglich Ihres Zimmers zur Kenntnis und werden ihn an die verantwortliche Abteilung weiterleiten, denn die absolute Entspannung unserer Gäste in allen unseren Einrichtungen ist uns sehr wichtig. Für Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel sind Ihnen unsere Kollegen vom Contact Center gerne behilflich, eine noch perfektere Wahl des Zimmers zu treffen, damit Ihre Familie eine ausgezeichnete Urlaubserfahrung bei uns genießt. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihren Besuch und würden uns natürlich freuen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park