Mirko (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub 2 Wochen

Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert wir wurden keineswegs enttäuscht. Der lange Sandstrand ist wirklich wunderschön entweder zum Baden oder einfach nur mit den Kindern im Sand zu buddeln. Wir kommen aufjedenfall im nächsten Jahr wieder:)

• Das Zimmer was wir hatten war sehr groß und wurde jeden Tag vom fleißigen Reinigungspersonal gereinigt. Vielen Dank dafür.

• Das Essen im Hotel war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Es ist für jedermann bzw. für jeden Geschmack was dabei.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Das Personal ist trotz der vielen Kinder immer freundlich und für jeden Spaß zu haben. Wir haben uns jeden Tag sehr wohl gefühlt.

• Das Iberostar liegt an einem wunderschönen Kilometerlangen Sandstrand von Jandìa. Man erreicht den Strand zu Fuß in etwa 5 Minuten. Die Poolanlage des Hotels ist wunderschön und für jedermann findet sich auch eine Ecke in der er Ruhe findet. Das Hotel ist besonders für Familien geeignet aber auch für ältere Paare oder für alleinreisende zu empfehlen.

• Gut

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Mirko

Lieber Mirko, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park