Trotz Superlage, nichts für empfindliche und gestresste Personen, denn es ist sehr hellhörig und sehr viele Kleinkinder.
2 Std. vom Flughafen, Ausflugsziele nur Shoppingcenter oder Morro Jable, was man zu Fuß erreichen konnte. Die Busverbindung in andere Richtungen eher nicht möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Ilka |
Sehr geehrte Ilka, recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Bezüglich der von Ihnen wahrgenommenen Geräuschkulisse, möchten wir ansprechen, dass wir uns als familienfreundliches Hotel immer bemühen, einen Ausgleich zwischen dem entstehenden Geräuschpegel und der Ruhe unserer Gäste zu finden. Wer lediglich eine Atmosphäre der besonderen Ruhe sucht, kommt in unseren sog. Adults Only Hotels auf seine vollen Kosten, denn hier besuchen uns lediglich erwachsene Gäste. Wir stehen Ihnen bei jeglichen Fragen hierzu selbstverständlich gerne zur Verfügung. Zu den Busverbindungen möchten wir Sie gerne informieren, dass ein Bus direkt vor unserem Hotel, im Stundentakt entweder nach Morro Jable-, oder in die entgegensetzte Richtung bis nach Puerto del Rosario fährt. Zu einem angenehmen Aufenthalt gehört natürlich auch eine traumhafte Lage. Daher sind wir erfreut, dass wir Sie von unserem privilegierten Standort am Meer überzeugen konnten. Wir hoffen, dass diese angenehmen Erinnerungen noch lange in Ihren Gedanken verweilen. Wir bedauern, dass wir Ihren Vorstellungen während Ihres diesmaligen Besuches nicht vollständig entsprechen konnten und hoffen, dass wir Ihnen zukünftig einen ruhigeren Aufenthalt bei IBEROSTAR bieten können. Daher würden wir uns sehr über einen erneuten Besuch in einem unserer Hotels freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park