Hatte eine Suite mit Meerblick gebucht; bekamen ein upgrad auf die Suite im 6. Stock. Die Lage war für mich, die einfach nur die Seele baumeln lassen wollte, ideal.
Wie schon vorab beschrieben, Suite im 6. Stock. Alles vorhanden, was das Herz begehrt. Was definitv fehlte, war der Schminkspiegel im Badezimmer.Aber das ist Klagen auf äußerst hohem Niveau.
Ich war schon in vielen guten und sehr guten Hotels, aber hier bogen sich die Buffets; es gab nichts, was es nicht gab. Soweit ich mich erinnere, bis zum Zeitpunkt der Befragung durch Iberostarmitarbeiter. Am nächsten Tag war die Verpflegung mindestens 2 Klassen schlechter. Ich habe dann mit einem Mitarbeiter des Managements gesprochen und meinem Unmut Ausdruck verliehen. Am nächsten Tag wurde es besser. Ob es an meiner Initiative lag, vielleicht, aber nur wer spricht, kann ggf. etwas verändern.
Alle vom Zimmermädchen bis zur Rezeption absolut freundlich. Kleine Beschwerden wurden sofort erledigt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel lange, aber das kennt man . Ausflugsziele gibt es eigentlich auf Fuerte nicht; 2 Tage Auto und man weiss alles. Wer nach Fuerte fliegt, will Sonne, Meer und ein gutes Hotel.
Pools sahen gut aus; Anlage sehr sauber und gepflegt; war aber immer am Strand. Abendanimation sehr bemüht und nett. Der Raum, in dem die Abendveranstaltungen stattfinden, unmöglich. Es rochwie in einem feuchtem, unangenehmen Keller. Hier sollte man sich etwas einfallen lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, dass Sie sich in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park sehr gut erholen konnten und im Anschluss Ihre Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre kritischen Anmerkungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park