Die Anlage ist groß, aber überschaubar. Die 2,5 Pools plus Kinderpool liegen nebeneinandern in einem mit Palmen und Blumenbeeten angelegtem "Garten". Liegen und Sonnenschirme waren zu jederzeit genug vorhanden. Zu der Gästerstruktur können wir sagen, viele Familien mit kleinen Kindern und eigentlich jede Nationalität vorhanden, davon allerdings ca. 75% deutsche. Mehrere Stunden war ein Arzt in der Anlage und es war durchgehend ein Bademeister am Pool, der sich allerdings sehr oft nur um die Sonnenschirme gekümmert hat.... Zimmer über dem Hauptrestaurant meiden, ziemlich laut! Kauf auf jeden Fall eine Telefonkarte vom Reiseveranstalter. Die kostet 5,- Euro und ihr könnt wirklich 50 Minuten nach Deutschland telefonieren. Auch mehrmals. Wenn es vom Zimmertelefon nicht sofort funktioniert, aber ruft einfach die Zentrale an und sagt, ihr wollt nach Deutschland telefonieren, dann geben die das frei. Und mit der Karte müßt ihr nichts extra zahlen. Leiht Euch Fahrräder über den Reiseveranstalter, kosten pro Fahrrad 13,- Euro für den ganzen Tag und die Fahrrädern waren Top gepflegt und sehr neuwertig. Parfum und Zigaretten nicht im Flughafen kaufen sondern in Jandia. Sowas von günstig dort. Da hätten wir fast das rauchen angefange :-) Und, auch wenn das schon viele vor uns geschrieben haben, wirklich gut eincremen!!!
Wir hatten ein wirkliches riesen Zimmer. Mit einem Wohnzimmer mit Balkon und zwei extra Fenstern, einer kleinen Küchenzeile, einem Schlafzimmer mit einem eigenen Balkon und einem geräumigen Bad. Die Klimaanlage im Wohnzimmer lief fast nie, aber die im Schlafzimmer hatten wir nachts auf kleinster Stufe durchgehend an. Der Safe kostete für zwei Wochen 30,- Euro + 5,- Euro Pfand. Der Safe ist ein Nummernsafe, sehr angehnem und leicht einzurichten. Das Bett war in Ordnung und nicht durchgelegen. Die Sauberkeit des Zimmers war nicht immer gegeben. Das Bad war allerdings immer rein.
TIPP! Wenn ihr ein Spezialitätenrestaurant buchen wollt (was beim All inklusive dabei ist), dann macht sofort am Anfang Eures Aufenthalts einen Termin. Dies ist fast immer ausgebucht. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut! Eine riesen Auswahl war immer gegeben. Und es gab fast jeden Abend ein Themenessen. Dies hat sich in den zwei Wochen Aufenthalt nicht wiederholt. Natürlich gibt es Speisen wie Pizza, Nudeln, Pommes, usw. jeden Abend. Das Mittagessen konnte am Pool oder in de´m Hauptrestaurant eingenommen werden. Da würden wir auf jeden Fall empfehlen, die in dem Hauptrestaurant einzunehmen. Am Pool ist es wirklich nicht gut und die Auswahl ist lachhaft.
Das Personal war zu jederzeit freundlich und zuvorkommend. Auch an der Rezeption. Ein Zimmerwechsel war schnell und einfach möglich. Fast alle in dem Hotel sprechen auch ein wenig deutsch oder verstehen es zumindestens. Die Zimmerreinigung war nicht befriedigend.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. eine Busstunde. Vom Flugverkehr haben wir überhaupt nichts gehört. Der Fußmarsch nach Jandia beträgt ca. 20 Minuten und zum nahegelegenem Supermarkt ca. 10 Minuten. Der Strand ist ca. 5 Minuten entfernt. Zum Strand hin noch nicht das Problem, aber zum Hotel zurück, zieht sich der doch recht steile Berg schon sehr. Ausflüge kann man wirklich gut mit dem Mietauto machen. Meist reicht es, wenn man einen Abend vorher bescheid gibt. Dann kommt am nächsten Tag ein kleiner Bus und holt einen am Hotel ab. Abends läßt man das Auto einfach am Hotel stehen und gibt den Schlüssel an der Rezeption ab. Hat super geklappt. Genauso geht es mit Fahrrädern. Wirklich top.
Animationsprogramm gab es für Kinder und Erwachsene zu jeder Zeit. Aber was wirklich angenehm war, es wurde fast nie laute Musik im Poolbereich gespielt. Die Animatuere waren, wie in vielen Hotels, nicht aufdringelich. Es gab die normalen Spielchen wie, Luftgewehrschießen, Darten, Bingo, Volleyball, Wasserball, usw. Die Abendanimation war überhaupt nicht gut. Als wir da waren, war gerade die EM und die Fußballspiele wurden Live auf einer großen Leinwand übertragen. Das war TOP! Der Strand und das Wasser waren wirklich traumhaft. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand mussten aber extra bezhalt werden, diese gehören nicht zum Hotel und dem All inklusive Paket. Eine Liege oder Sonnenschirmen für den Tag kosteten 4,- Euro (2 Liegen + Sonnenschirm = 12,- Euro).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Tanja & Thomas |