Monika (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel erfüllt total unsere Anforderungen.

Gut

Ein super Hotel, in unserem Zeitraum im September auch für Paare ohne Kinder hervorragend. Der Strandabschnitt Jandia Playa ist einfach klasse!

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite im 5. Stock zur Landseite und zur Straße raus mit seitlichem Meerblick. Wir konnten bei geöffneter Balkontür die ganze Nacht über ruhig schlafen, da auch unsere Zimmernachbarn leise waren.

• Zum Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es eine reichhaltige Auswahl mit landestypischen Gerichten. Uns schmeckte einfach alles: Langusten, Garnelen, Rumpsteaks, Muscheln, Lammkottelets, diverse Fischgerichte, große Braten vom Schwein bzw. Rind, alles lecker zubereitet. Selbst in unserer dritten Woche konnten wir jedes Essen genießen. Findet man so schnell in keinem anderen All Inclusive Hotel. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war für uns ok. Es waren in diesem Familienhotel natürlich sehr viele Kinder anwesend, aber die Eltern haben auf ihre Kinder geachtet, Kein Kind lief schreiend durch das Restaurant.

• Das gesamte Servicepersonal ist freundlich und aufmerksam. Hervorragend waren die Rezeptionisten, die uns superschnell einchecken konnten. Wir wurden sogar mit unseren Koffern auf unser Zimmer gebracht = Service vom feinsten! Der Service ist in diesem Iberostar ganz oben angesiedelt, Klasse!

• Gut

• Aktivitäten

Die Abendunterhaltung war super. Besonders gefallen hat uns das Duo Talisman. Ich würde gerne vor 10 Uhr meine Bahnen schwimmen, das war aber leider nicht möglich. Danach war der Pool leider zu voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn diese zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park