Ariane Nani (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Der nächste Iberostarurlaub wurde schon gebucht

Unser Aufenthalt im März 2018 im Iberostar Gaviotas Park war ein voller Erfolg. Der Start in den Urlaub fing mit einer herzlichen Begrüßung, an der Rezeption, von Elina an. Unser letzter Besuch ist zwei Jahre her, doch wir wurden begrüßt als ob er ein paar Tage zurück liegt. Elinas freundliche, kompetente und gelassene Betreuung ist einfach bewundernswert. Nach dem Start ging es in das gepflegte Zimmer, mit tollem Ausblick. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch in Ordnung. Die Betten bewegen sich leider bei jeder Drehung, hierfür sollte eine Lösung gefunden werden. Weil wir mit zwei Kindern reisen, ist für uns die Kinderbetreuung wichtig. Ana und Shirley haben die Kids super unterhalten. Es wurde nicht nur langweilig am Tisch gesessen und gemalt, es gab Ausflüge an den Strand (Fußball, Volleyball…) oder ein Partie auf der Bowlingbahn. Für mich war das Sportangebot interessant. Die Wasseraerobic von Palina war toll, es wurde auf die Wünsche und Anregungen der Gäste eingegangen und die gute Laune von Palina ist ansteckend. Stano hat einen Trampolinfit-Kurs angeboten, dieser war sehr professionell und auch hier kam die gute Laune rüber. Das ständig wechselnde Angebot des Essens hat die zwei Wochen nicht eintönig wirken lassen. Am Morgen konnten wir mit frisch gepressten Säften, Pfannkuchen und anderen Leckereien in den Tag starten. Das Mittagsbuffet hat uns ebenfalls nicht enttäuscht. Zum Abend wurde das Angebot nach Themen gestaltet, von Spanisch, Asiatisch bis hin zu deutscher Ente. Wir haben drei Abendshows miterlebt, die uns sehr gefallen haben. Das Können und das Engagement von Mattia ist einmalig. Er ist ein Mitarbeiter den Iberostar „festhalten“ sollte ;-). Das Hotel empfehlen wir gerne weiter.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Ariane Nani

Sehr geehrte Ariane, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie jetzt zum 2. Mal wieder einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob an alle natürlich sehr gerne weiter. Ariane, wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park