Dirk (36-40)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel empfehlen wir bedenkenlos weiter!

Es handelt sich ja bekanntermaßen um ein sehr neues Hotel. Dies hat natürlich den Vorzug, dass noch alles in Ordnung ist und auch alles fertig gestellt st. Das Hotel ist mittelgroß und für Badeurlaub mit Familien absolut familienfreundlich eingerichtet. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nachbarschaft zweier weiterer älteren Iberostar Hotels und bildet mit denen eine kompakte Einheit . Die Gäste sind überwiegend deutschsprachig, Familien mit Kindern dominieren. In naher Zeit werden wohl viele Italiener erwartet. Die Gäste haben überwiegend AI gebucht. Der Weg zum Strand beträgt ca. 5 Minuten - kein Problem.

• Wir hatten ein 2-Zimmerappartment in einem der 2 vorgesetzten 2 stöckigen Bauten, sehr sauber, geräumig, sehr ansprechend möbiliert, ausreichend Stauraum in Schränken, schönes Bad, prima Betten. Das Babybett stand wie gewünscht mit ordentlicher Matraze bereit. Bei AI gab es jeden Tag zwei große Flaschen Wasser aufs Zimmer. Kühlschrank für AI-Gäste nutzbar, Küchenzeile nicht. Über Lärmbelästigung wegen Hellhörigkeit können wir uns nicht beklagen.

• Keine Ahnung wer hier was zu mecken hat! Wir haben schon in mehreren 4 Sternen Hotels gegessen und bis her noch nie was zu meckern gehabt. Hier war nun das Essen noch nen Zacken besser. Die Qualität und die Quantität in diesem Hotel sind unübertroffen. Beim Frühstück gab es nichts auszusetzen, es war alles vorhanden, verschieden Brot- und Brötchensorten, Eier in allen Varianten, Kuchen, Crossants, frisch gepresste Säfte, Quark, Joghurt uvm. Abends gab es jeden Tag Fleisch, Fisch, Gemüse in allen Varianten, Pasta, Pizza, Pommes und sonstige Leckereien. Nie hatte wir den Eindruck das sich etwas wiederholt oder wir nicht das Richtige finden. Zum Mittag im Poolrestaurant gab es ein eingeschränktes Angebot, aber vollkommen ausreichend. Selbst nachmittags konnte man beim leckeren Kuchen nicht wiederstehen. Also nicht von den Meckeren abschrecken lassen!

• Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch und englisch. Die Reinigungsarbeiten in diesem Hotel waren wirklich absolute Klasse. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt. Auf Service, Freundlichkeit und Sauberkeit wird in diesm Hotel sehr viel wert gelegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt 30 Fußminuten außerhalb von Jandia und 80 km entfernt vom Flughafen. Bustransfer ca 1, 5 Stunden. Der nächster Supermarkt ist ca. 15 Minuten zu Fuß, mehrere Supermärkte, Ladenstraße, Autoverleihe, Gastronomie, Ärtze und Apotheken ca. 30 Fußminuten in Jandia. Es fahren Busse und diese sind auch kostengünstig.

• Gut

Jegliche Animation war eher unaufdringlich und unspektakulär. Sicherlich haben in dieser Hinsicht viele Besucher schon besseres erlebt. Aber es ist trotzdem nett und kurzweilig, halt nur nichts besonderes, was dieses Hotel auszeichnen würde. Es gibt Tennis, Volleyball (am Strand), Mehrzweckfeld für Fußball und Basketball, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Dart, Fitness, Billiard, Kicker, Wellness, Kinder-Disco (30 Minuten), Show-Bühne, Andenkenladen, Internetzugang, Strand (Wasser- und Strandqualität top), eine ausreichende Anzahl kostenloser Liegestühle und Sonnenschirme (keine "Reservierung" notwendig), Duschen, 3 Swimming-Pools (toll und sauber), 1 Kinderpool, Pool-Bar, Hallenbad, Kinderclub (4-8 Jahre und 8-12 Jahre), 2 kleine Kinderspielplätze. Über die Qualität der Abendshows können wir kein Urteil abgeben da wir nicht daran teilgenommen haben.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Dirk