Absolutes Kinderhotel. Keine Rückzugsorte zum Entspannen. In der Lobby und im Barbereich sind Rutschen für Kinder. Lautstärke ist vorprogrammiert.
Nach dem Umbau sind die Zimmer relativ hellhörig geworden. (Trennwände Gipskartonplatten?) Matratzen sind gut.
Es war schon einmal besser. Teilweise verschmutzte Teller. Das Serviceteam im Speisesaal ist sehr bemüht, das gebrauchte Geschirr schnellstens abzuräumen, aber durch herumstehende Kinderwägen nicht so leicht möglich. Speiseangebote entsprechen einem Mittelklassehotel ohne irgendwelchen Highlights.
Teilweise freundlich und zuvorkommend.
Fahrt zum Hotel diesesmal 2,5 Stunden. Bus war sehr sauber und komfortabel. 15min fussläufig zum sehr schönen Strand und zur Promenade. Die Promenade weist viele Beschädigungen auf. STOLPERGEFAHR.
Für Kinder sehr viel. Poolanlage ist ok.Man findet immer freie Liegen. Nur am 22.1.25 musste ein Pool wegen zu starker Fäkalienbelastung gesperrt werden. Liegt aber an den Eltern, wenn Kleinkinder ohne Schwimmwindel in den Pool gelassen werden. Hotel hat sehr schnell reagiert. SUPER!!!
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Mandy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Iberostar Waves Gaviotas Park mit uns zu teilen. Es ist uns eine Ehre, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben, und wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und den Komfort unseres Busses sowie die Nähe zum Strand und zur Promenade. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als perfekt für Kinder empfanden. Wir legen großen Wert darauf, ein familienfreundliches Umfeld zu schaffen, in dem sich alle Gäste, insbesondere die jüngsten, wohlfühlen können. Es freut uns auch, dass Sie das Engagement unseres Serviceteams positiv bewerten. Iberostar misst der Gastronomie eine große Bedeutung bei. Unser Küchenteam ist stets bemüht, aus frischesten, hochwertigsten, lokalen Produkten ein abwechslungsreiches Speiseangebot zu kreieren. Wir analysieren kontinuierlich die Geschmackspräferenzen unserer Gäste, um Ihren Erwartungen bestmöglich gerecht zu werden. Auch die Sauberkeit spielt bei uns eine entscheidende Rolle; alle unsere Hotels folgen strengen Protokollen, um in allen Bereichen ein makelloses Hygieneniveau zu gewährleisten. Daher bedauern wir sehr, dass wir trotz unserer Bemühungen Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprechen konnten. Wir bedauern, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Seien Sie versichert, dass wir alle Ihre konstruktiven Anmerkungen sorgfältig prüfen und bei Bedarf an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der genannten Punkte bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen, um Ihnen dann einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park