- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein schönes großes Hotel,an dem mittlerweile aber einiges renoviert werden müsste.Der Altersunterschied geht von jung bis alt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind groß, aber leider schon sehr verwohnt. Sie müssten gestrichen und die Möblierung erneuert werden. Es steht immer genügend Mineralwasser auf dem Zimmer. Unsere Putzfrau hielt es leider nicht so mit dem Putzen. Man lief im Bad öfter auf Sand rum. Leider war unsere Klimaanlage defekt.Eines Abends stand unser Zimmer unter Wasser.
Es gibt ein großes Restaurant, wo man frühstückt und zu Abend isst. Es macht eher den Eindruck einer Kantine, da die Gemütlichkeit fehlt . Das Mobiliar sieht auch nicht einladend aus. Die Auswahl des Essens war groß, jedoch nicht immer gut und abwechslungsreich.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit,alle können deutsch. Unsere Zimmerreinigung ließ leider zu wünschen übrig.
Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa eineinhalb Stunden. Zum Ort kann man mit dem Taxi oder mit dem Bus fahren. Zu Fuß dauert es etwa15 bis 20 Minuten.
Die Poollandschaft wurde jeden Morgen gründlich gereinigt.Es gibt jede Menge Liegestühle und Sonnenschirme.Der Bademeister Frank war von morgens bis abends zur Stelle.Braucht man einen Schirm, Frank holt einen und macht ihn auch auf.Er ist eine echte Perle des Hotels. Die Animateure waren auch alle sehr nett und nicht aufdringlich.Zum Strand ging man fünf Minuten.Er ist sehr groß und sauber
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Ute |