Fabian (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein hervorragendes Hotel für Familien mit Kindern

Super Hotel. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Wir haben uns rundum wohl und als Gäste wertgeschätzt gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Perfekte Familienzimmer für bis zu vier Personen. Wir wurden kostenlos in eine Familiensuite mit Meerblick upgegraded. Vielen herzlichen Dank nochmals an die Verantwortlichen. Die Zimmer sind frisch renoviert, sauber und großzügig geschnitten. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank erweitert die Nutzbarkeit sehr.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es wird ein sehr gutes und umfangreiches AI angeboten. Wer hier nichts findet bzw. was zu bemängeln hat, hat keine Ahnung oder gehört zur Kategorie "chronische Nörgler".

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Angestellten sind durchweg nett und bemüht, den Gästen freundlichen gegenüber zu treten.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Keine Einwegbecher, Wasserspender auf den Stockwerken....

Sehr geehrter Fabian, wir freuen uns, diesen Kommentar zu lesen und zu wissen, dass Sie eine großartige Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park