Ein tolles Kinderhotel, welches für kinderlose Erwachsene genauso geeignet ist. Man fühlt sich sehr willkommen, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, von Anfang bis (leider) Urlaubsende.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war hell und geräumig. Die Betten groß und bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist für jeden Geschmackstypen etwas dabei, ob vegan oder nicht, wer bei der Auswahl nichts findet, ist selbst Schuld.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft fängt schon an der Rezeption mit der liebenswerten Elina an, geht über die ganze Breite der Servicekräfte, Küchenkräfte, Reinigungspersonal, etc. weiter. Ob früh oder spät, man bekommt immer ein freundliches Hola entgegen gebracht!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea Monika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast oder unsere exquisite und vielseitige Gastronomie sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park