Ein schönes familienfreundliches Hotel. Auf dem ersten Blick ist alles top. Beim näheren Hinsehen, stellten wir leider kleinere unappetitliche Mängel fest. Schmutzige Bestuhlung im Restaurant, zweimal hatten wir in sich wackelige Stühle erwischt, unser Tisch auf dem Balkon hatte vom ersten Tag an Ränder von Gläsern (also noch vom Vorgänger) auch die Tischchen am Pool zwischen den Liegen hatten sehr viele Rückstände von Getränken etc. -
Wir hatten eine FamilienSuite , bestehend aus einem Wohnbereich mit Schlafzimmer. Im Schlafzimmer befanden sich zwei zusammengestellte Betten — Im Wohnbereich wurde aus dem Sofa und einem Zustellbett eine Schlafstätte für zwei weitere Personen hergerichtet. Alle Betten ließen sich ganz leicht auseinander schieben, was beim Schlafen nicht so toll war. Auch befand sich im Wohnbereich ein großer Flachbildfernseher, und in einem Schrank versteckt, ein kleiner Küchenblock mit Kühlschrank, Kochplatte — Geschirr od. Töpfe waren nicht vorhanden. Die vorhandenen Schränke waren für die Kleidung von vier Personen etwas knapp - Das Badezimmer ist groß und verfügt sogar über eine Wanne mit Duschwand.
Super tolles, frisches sowie abwechslungsreiches warmes und kaltes Essen. Wir hatten keine Wünsche offen. Viel Obst! Gemüse! Salat! Fisch etc. es ist für Jeden etwas dabei und alles ist sehr schön angerichtet. Unsere Kinder liebten besonders die Burger, welche sie sich selbst zusammenstellten aber auch die Pizza und die Donats sowie das Eis. Bei den Getränken war auch für alle genug und Auswahl da. Verschiedene Kaffee, Tee, frische Säfte, Softgetränke, Bier, Wein, Cocktail mit und ohne Alkohol und eine große Auswahl an Spirituosen!!!
Angefangen von der Rezeption, über die Servicekräfte in Restaurants und der Bar, über die Animation muss man sagen, dass alle sehr freundlich und zuvorkommend ihre Arbeit verrichteten. Alle sind sehr hilfsbereite!
Das Hotel liegt am Playa de Jandia, einem wunderschönen breiten hellen Sandstrand. Der Zugang führt vom Hotel bergab über einen betonierten Fußweg. Der Strand ist in etwa 5min. beim langsamen Laufen erreicht. Am Strand befinden sich ein kleiner Imbiss und auch Liegen mit Schirmen. Der Imbiss gehört nicht zum Hotel und die Liegen mit den Schirmen ebenfalls nicht, sie sind zahlungspflichtig. Über den Fußweg zum Strand kann man weiterlaufen (ca. 2 - 3 km) bis zur Strandpromenade, wo man die typischen Touristen-Shops findet. Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Bus in ca. 1 1/2 h erreicht.
Die Animation für Erwachsene und Kinder stimmte für uns. Es wird über den gesamten Tag Sport, Spiel und Spaß unaufdringlich angeboten. Schöne Außenpoollandschaft. Jeden Abend wird ein BühnenAbendprogramm dargeboten. Ein Fitnessstudio und ein Wellnessbereich ist auch vorhanden. Was uns nicht gefallen hat, ist, dass der Innenpool kostenpflichtig ist ( 10€ pro Stunde und Person) Da wir aber sehr schönes Wetter hatten, kamen wir auch ohne Innpool aus. Es ist für uns aber nicht nachvollziehbar, aus welchem Grunde dies so gehandhabt wird. Ob für das Fitnessstudio auch eine Gebühr bezahlt werden muss, wissen wir nicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Grit |
Sehr geehrter Grit, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch Ihre konstruktiven Anmerkungen die für uns sehr wichtig sind. Es ist schön, dass es Ihnen im Wesentlichen bei uns sehr gefallen hat und Sie die vielzähligen Bemühungen unseres gesamten Teams lobend erwähnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park