Das Hotel ist schon etwas älter, aber es ist überall sauber. Das Meer ist nicht weit weg, aber es geht 400 m den Berg runter.
Es gab einen Kühlschrank, aber sonst keinerlei Besteck oder Tassen, da es ja Allinclusive ist.
Das Essen war abwechslungsreich, der Speisesaal zu bestimmten Zeiten aber immer sehr voll und da viele Kinder anwesend waren, auch sehr laut.
Alle waren sehr bemüht und stets freundlich.
wir sind eine Stunde zum Hotel gefahren, der OASIS Park ist nicht weit weg, das ist ein Tierpark, den man sich mal anschauen kann, ansonsten ist rund um das Hotel nicht viel los, ca. 1,5 km entfernt ist ein kleines Einkaufszentrum, das große ist erst in 3 km, man kann aber auch mit einem Taxi fahren, kostet ca. 4 Euro
Wir haben wenig in Anspruch genommen,unsere Tochter war 11 und deshalb war sie wirklich am Miniclub interessiert. Abends gab es jeden Abend eine andere Show, die auch fast alle gut gemacht waren.Die allerbeste Show boten das Team selbst, die selbst vorgetragenen Tanz- und Schauspieldarbietungen waren echt toll. Nochmal großes Lob an dieser Stelle.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Das wir Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Aber auch Ihre konstruktiven Anmerkungen sind für uns sehr hilfreich. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park