- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu allererst: ES WAR SEHR SEHR SCHÖN!!!!!!! Bei der Ankunft wurde sich ausgiebig um uns gekümmert, uns wurde alles erklärt und auf Wünsche unserseits ist man sofort eingegangen. Unser kleiner Sohn 2 Jahre alt trinkt abends noch seine Milch und wir haben 1 Liter Milch mit aufs Zimmer bekommen. Im Zimmer angekommen, stellen wir fest das wir eine kleine Küche mit Mikrowelle haben und einen grossen Kühlschrank. Ich konnte somit problemlos die Milch warm machen. Auf dem Zimmer waren bei Ankunft 3Liter Wasser aufgestellt. Wir haben uns für ein Familienzimmer mit zwei Kindern entschieden und fanden es riesig....TOLL!!!!!! Die Putzfrau hat jeden Tag frisches Wasser hingestellt. SUPER, somit mussten wir kein Wasser besorgen und extra kaufen. Die erste Nacht war jedoch im Bett recht hart...an der Rezeption haben wir gefragt, ob es möglich wäre einen Topper fürs Bett zu bekommen. Unglaublich, auch dieses wurde sofort möglich gemacht. Tipp für Familien, wo Kinder im EHebett mitschlafen: Besorgt euch ein Topper somit fallen die kleinen auch nicht in die Ritze und die Betten schieben sich nicht auseinander. Die Putzfrau kam jeden Tag und machte unser Zimmer immer tip top sauber. Wenn man zwischendurch auch mal Trinkgeld gibt, wird sich besonders bemüht und es werden auch mal Tiere aus Handtüchern gelegt . Wir haben übrigens keine Handtücher mit in den Urlaub genommen und haben uns für den Strand für je 10€ Handtücher ausgeliehen. DIese Kaution bekommt man am ENde des Urlaubes zurück. Der Safe mit knapp 40€ für 14 Tage ist natürlich etwas happig. Zum Ende bekommt man 5€ Kaution zurück. Zum Restaurant: Das Essen war sehr Abwechslungsreich. Für Kinder gab es jedoch leider immer jeden Tag das selbe : Würstchen ,Pommes, Gemüse, Pizza , Chicken,Kartoffelbrei Für Babys gibt es extra Kartoffelbrei, das fand ich sehr aufmerksam und habe dies so noch in keinem Hotel gesehen. Das Restaurant ist gut gefüllt gewesen und laut , lag sicher daran , das die Gäste aus dem Iberostar Gaviotas mitgegessen haben, da im Gaviotas die Küche renoviert wurde. DIe Frühstückssituation war oftmals katastrophe. Sehr laut und Pfannekuchen waren oft vergriffen. Das Hotel ist sehr Kindefreundlich und bei jeder Gelegenheit werden Lollys verschenkt. Diese liegen LEIDER auch immer im Speisesaal aus und die Kinder sind von dieser SCHNUCKEsituation überfordert und haben nichts anderes im Kopf. Ich habe im Hotel die Anregung gegeben, die Lollys und Bonbons ein wenig zu reduzieren. Wir haben immer einen sauberen Tisch gehabt und es wurde immer schnell abgeräumt. Der Service war echt spitze und schnell..UND sehr kinderfreundlich. Jeden Abend 20:15h war Minidisco ( bis auf Samstags) und die Animateure haben immer ein super Programm geboten.Am besten war MOMO.....die Kinder haben ihn geliebt!!!! DIe Kinder sind immer gerne gegangen. Vor der Minidisco wurde immer auf einer riesen Leinwand "tom und jerry" gezeigt. Es war viel zu laut und es gab kinder die sich die Ohren beim Zuschauen zugehalten haben. Der Miniclub war auch spitze. Unser Sohn ist sehr gerne hingegangen...DANKE liebe Kati....!!!! Im Miniclub wurde jeden Tag ein Medaillenspiel für die Kinder angeboten , die Abends bei der Minidisco überreicht wurden. Welches Kind, was keine Medaille im ganzen Urlaub gewonnen hat, bekommt am Ende seines Urlaubes eine überreicht. Unser grosser war also sehr glücklich :-) Der Pool war sehr schön. Hier gab es überall Sonnenschirme und Getränke konnte man sich auf seinen Tisch an der Liege platzieren. Leider muss ich bemängeln das KInder eher an Alkoholische Getränke kommen als an antialkoholische, da diese im Speisesaal auf einen Tisch frei zugänglich waren. An die Automaten mit Fanta, Cola ,Sprite etc kam man als Kind leider gar nicht. Weg zum Strand: Wenn man zum Strand gehen möchte , muss man einmal durch die Poolanlage und links am Hotelweg entlang... Tipp: Wer es nicht so weit mag, kann auch durch das Gaviotas Hotel den Aufzug zum Strand nutzen :-) dann ist es gar nicht mehr so weit. Wir haben IMMER die Abkürzung genutzt. :-D Der Strand ist wunderschön....Heller Sand und Türkisblaues Meer . Unten am Strand befindet sich eine Bar und sogar eine Toilette. DIe Bar gehört NICHT zum Hotel und man sollte das Bargeld nicht vergessen. Unten am Strand befinden sich Liegen die man nutzen kann. Auch diese gehören nicht dem Hotel und muss man extra bezahlen. Da wir mit Kindern unten am Strand waren haben wir eine Strandmuschel und den Sand genutzt :-) Und zum Schluss : DAS WETTER WAR SPITZE!!!!!! DAS HOTEL WAR SPITZE !!!!! PPS. Wer sich die Insel anschauen möchte , der sollte sich unbedingt einen Mietwagen buchen. Wir empfehlen auf der Insel die Autovermietung CICAR . Wir buchen NIE über das Hotel ,da es viel zu teuer wäre. Wir haben sehr gute Erfahrungen gesammelt und würden Immer wieder über CICAR buchen. KEINE KAUTION ! WIR KOMMEN WIEDER!!!!! WIR LIEBEN FUERTEVENTURA.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut