Hubert (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Luxusurlaub zum kleinen Preis

Das Hotel hat direkten Zugang zum Sandstrand. Über einen breiten Gehweg lässt sich der Ort ebenfalls bequem erreichen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, das Mobiliar bequem. Alles ist sauber und gepflegt. Das WLAN funktioniert hervorragend und stabil. ALLE Mitarbeiter sind ausgesprochen höfkich und freundlich. Das Essen ist sehr gut organisiert und unglaublich reichhaltig (6 Sorten Milch fürs Müsli!). Zum Essen wird auch bei all inclusive Flaschenwein angeboten. Sekt ist immer angeboten. Zusätzlich gibt es abends als Aperitiv diverse Magenbitter, Schnäpse und Brandys. Auf die besonderen Bedürfnisse von Alergikern, Vegetariern wir Rücksicht genommen. Es gibt einfach nichts auszusetzen.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
Vorname:Hubert

Sehr geehrter Hubert, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park