- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel! insbesondere für Familien mit kleinen Kindern. Wir waren selten so traurig dass wir wieder nach Hause fahren mussten. Wir fühlten uns die ganze Woche voll umsorgt und konnten die Zeit ganz mit Familie und Spass geniesen. Vom Weihnachtsprogramm, dass es on top gab, ganz zu schweigen. Ein Galadinner vom Feinsten, Weihnachtsüberraschungen für die Kidis und super Festagsprogramm. Wir werden dort wohl nicht das letzte mal gewesen sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, zunächst einmal möchten wir uns herzlichst für Ihre positive Bewertung und Ihren wundervollen Kommentar bezüglich unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und wir Sie mit kleinen Weihnachtsüberraschungen verwöhnen konnten. Es ist fantastisch zu lesen, dass unser Galadinner an Heiligabend Sie kulinarisch begeistert hat und wir Ihre Erwartungen an uns gar übertroffen haben. Ihre Absicht, uns wiederholt zu besuchen, ist die schönste Bestätigung für uns, dass wir auf dem richtigen Wege sind, dass sich Gäste bei uns wohlfühlen wir Sie. Wir freuen uns schon, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein Frohes Neues Jahr! Vielen Dank noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park