Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach top, das Hotel hat 5 Sterne verdient!

Wir sind bereits das dritte Mal in dem Hotel gewesen. Wir können es bedenklos weiter empfehlen! Freunde, Familie, Bekannte denen ich das Hotel empfohlen habe, waren und sind immer noch begeistert! Trotz der vielen Gäste in den Restaurants sind die Kellner, Koch sehr freundlich und haben immer einen Witz auf Lager. Großen Respekt, sowas habe ich noch nie erlebt! Diese MA leisten großartige Arbeit! Auch großen Lob an die Animation Lukas (Gaviotas Park) und Pablo (Gaviotas). Aber auch an die Rezeption, auf Anfrage haben wir ein Upgrade von Juniorsuite auf Suite bekommen, mega. Uns hat nichts gefehlt. Wir kommen natürlich wieder! Der nächste Urlaub, dieses Mal mit der ganzen Familie ist garantiert:0) Yvonne, Tanja, Xenia Vivienne und Emely

• Super und sehr sauber!

• Es fehlt nichts, unglaublich, allein das Frühstücksbüffet - einfach top!

• Top!

• Ein Traum!

Super!

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, Tanja, Xenia Vivienne und Emely, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie, Ihre Familie und auch Freunde immer wieder gerne bei uns zu Besuch sind. Da wir anhand unserer zahlreichen Dienstleistungen in unserem liebevoll gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste schaffen möchten, sind Ihre bestätigenden Worte hierzu natürlich für uns sehr bedeutend. Yvonne, Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns immer wieder, jetzt schon zum 3. Mal, in guter Erinnerung behalten und wir freuen uns, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park