Klaus (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Einiges muss noch besser werden!

Kein Erscheinungsbild, das einen ins Staunen bringt. Die Eingangsseite ist sehr schlicht und wenig einladend, die zum Meer offene Seite hat Ambiente. Sparsam und ohne Glanz sind auch die Lobby und insbesondere der Speiseraum. Was tagsüber durch warmes Sonnenlicht noch akzeptabel erscheint, ist abends bei LED-Beleuchtung ein Graus! Kaltes Licht, das keine Atmosphäre eines gehobenen Speiseraumes gibt. Aber nicht nur die Lichtfarbe, sondern auch die Helligkeit ist mangelhaft. Man sitzt im Düsteren und kann diesen nur mit ein paar Gläser Wein ertragen. Schade, da sich das Personal große Mühe gibt, sehr freundlich ist und für Ordnung auf den Tischen sorgt. Das Essen ist ok - bei All-inKlusiv- darf man nicht die allerbeste Qualität erwarten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und findet immer etwas Leckeres. Schade ist, dass trotz Warmhalteschalen einige Speisen lauwarm sind und nicht mehr das Erwartete versprechen. Sehr gut ist das Angebot der abwechslungsreichen Nachtische. Und wer das nicht mag, findet Obst im Überfluss.

• Gut
  • Saubere Zimmer und ordentliches Ambiente

• Nach oben ist immer noch Luft, aber bei Allinklusiv darf man auch nicht alles erwarten. Die Speisen müssten besser warm bzw. heiß gehalten werden. Das Fischangebot ist zu gering und müsste mehr Abwechslung haben. Der Gastraum bedarf dringend der innenarchitektonischen Erneuerung. Kein Ort ich wohl zufühlen!

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gut ist die tägliche kostenlose Bereitstellung von mind. 1,5 ltr. Mineralwasser im Zimmer, so dass die lästige Eigenversorgung mit Getränken am Zimmer entfällt.

• Abends kann man sich nur in der Anlage aufhalten, das der Weg nach Morro Jable mit gut 4 km zu Fuss einfach zu lang ist. Anliegender Strand ok, nur etwas umständlich, dort hinzukommen.

Habe ich selbst wenig genutzt. Aber Gymnastik- und Sportangebote sind gut. Einer der Pools ist beheizt (23 grad) und erlaubt auch mal 1000 m im Stück zu kraulen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, die Meinung unserer Gäste ist für uns besonders wertvoll. Daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park bedanken. Ihre kritischen Anmerkungen sind für uns sehr hilfreich, um unser Angebot noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste zuzuschneiden. Daher danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise zu unserem Restaurant, es ist uns wichtig, auch in einem Restaurant, in dem viele Gäste gleichzeitig essen möchten, ein besonders angenehmes Ambiente zu schaffen, wobei es nicht immer leicht ist, den architektonischen Geschmack jedes einzelnen Gastes zu treffen, Ihre detaillierten Anregungen helfen uns dabei. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns sehr wohlfühlen, besonders auch weil unser Hotel etwas außerhalb von Morro Jable gelegen ist, was viele unserer Gäste sehr schätzen und auch auf unserer Seite weisen wir deutlich darauf hin. Es erleichtert uns, dass Sie die Vielfalt unseres Speisenangebots gelobt haben. Eines der Schwerpunkte unserer Hotelkette ist die Gastronomie. Wir legen viel Wert darauf, unsere Gäste mit einem besonders abwechslungsreichen, hochwertigen und schmackhaften Menü rundum zu verwöhnen. Aus diesem Grund finden wir Ihre Anregungen, unser Angebot noch weiter zu verbessern, sehr hilfreich. Um die angemessene Temperatur unserer Speisen zu garantieren, führen wir regelmäßige Stichproben durch. Wir freuen uns sehr, dass Sie abgesehen von diesen Punkten einen sehr guten Eindruck von unserem Hotel und unseren Mitarbeitern erhalten haben. Die schönen Zimmer, die großzügige Poolanlage und unser abwechslungsreiches, professionelles Sport- und Unterhaltungsprogramm konnten ebenso zu Ihrem gelungenen Urlaub an einem der schönsten Strände Fuerteventuras beitragen. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es wäre sehr schön, Sie wieder als Gast in einem unserer Hotels begrüßen zu können, um Sie dann noch besser von der Qualität unserer Hotelkette überzeugen zu Können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park