Jens (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Einwandfreies Hotel in Jandia Playa

Familienfreundliche All-inklusive Anlage, 200m vom Meer mit hellem Sandstrand, 2.bestes Hotel in Jandia Playa...bestes Hotel ist Schwesterhotel nebenan IBEROSTAR Hotel Playa Gaviotas Playa, sehr saubere Anlage und Zimmer, Restaurant für Frühstück und Abendessen mit ca. 200 Plätzen, Pavillon für Mittagessen und Kuchen, ab 13h zusätzlich Barbetrieb Goldenes Bändchen für 15€ am Tag p.P. Kaufen und damit Das Abendessen in dem etwas ruhigeren und mit reichhaltigerem Buffet des Gaviotas Playa Abendessen(ein Tick exklusiver), Frühstück und Mittag sind im Gaviotas Park identisch und das Pavillion liegt im Gaviotas Park schöner. Handyempfang gut, Preis-/Leistungsverhältnis gut, etwas nervig ist die ständige Popmusikberieselung am Pool und im Restaurant, wirklich Ruhe ist nie

• Wir hatten Juniorsuite mit seitl.Meerblick gebucht und bekamen eine Suite am Pool, welche somit gut und ruhig lag. Möblierung zwei Einzelbetten auf Rollen zum Doppelbett kombiniert. Schrank mit Safe(extra 16,95€ pro Woche), Sekretär, 2ter Raum mit Schlafcouch und Tisch, Zeitgemässer Fernsehr von Grundig, 2ter Schrank und sogar Pantry mit Herd (ohne Kochgeschirr)

• Wir sind Schweizer Essen gewöhnt und die Auswahl sowie die Qualität kann dort locker mithalten. Wir haben zufällig einen Lebensmittelfahrer getroffen, der uns sagte, dass die Küchen im Iberostar im Vergleich sehr sauber sind. Das Essen war zumeist spanische und europäische Küche. Die Auswahl und Gasteanzahl ist im Schwesterhotel Gaviotas Playa noch einen Tick besser. Trinkgeldkasse zentral jeweils am Eingang(aber etwas darlassen ist bei dieser Leistung angebracht)

• Wirkliches Plus der beiden Iberostar-Hotel ist das freundliche und hilfsbereite Personal, viele Sprechen gut genug deutsch oder englisch, Zimmer sehr sauber nach der Reinigung (etwas Trinkgeld nicht vergessen ;-) ), umfangreiches Sport und Animationsprogramm sah gut aus, haben wir aber nicht genutzt, Stundenweise Arzt im Hotel, Medikamentenlieferung möglich, Miniclub für viele Kinder, aber gutes Betreuungsverhältnis, im Pavillon wird das Geschirr sofort abgeräumt, im Restaurant zeitnah (oft auch stark befüllt), kostenlosen, funktionierendes WLAN für drei Geräte

• 200m zum Strand mit hellem Sand, dort Sufers Island Segel- und Surfschule (50€/h mit Lehrer), 2 Standliegen mit Schirm pro Tag 13,50€, 4km nach Morro Jable via Stand oder durch Einkaufmeile, für Badeurlaub super Lage

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Jens