Denise und Daniele (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert.

Das Hotel hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Das Nachbarhotel Gaviotas direkt gegenüber durfte man auch mitbenutzen (Pool) , Restaurant mit Anmeldung Nationalitäten: deutsche, spanier, engländer Im großen und ganzen, würden wir als Familie mit zwei Kindern 1 und 5 nochmal hinfliegen aber dann nur für 1 Woche. Da man das Essen nur eine Woche essen kann, und danach nicht mehr sehen möchte. Man hat Appetit auf was neues..........

• Gut
  • Wir hatten ein Suite mit Meerblick. Sie war sehr groß und geräumig. Balkon war auch TOP Klimaanlage funktionierte. Es gab eine kleine Küchenzeile mit Kochfeld und kleinen Kühlschrank. Safe und Telefon

• Die zwei Restaurants waren auch in Ordnung. Ein Restaurant war am Pool (Mittag) und Themenabende. Das andere war im Hotel für morgens-mittags-abends Das Restaurant im Nachbarhotel Gaviotas durfte man auch mit Anmeldung benutzen. Die Vielfalt des Essen war reichlich, nur nicht ganz so abwechslungsreich. Nach 1 Woche konnte ich das Essen dann nicht mehr sehen. Weil es zwar viel, aber immer das gleiche gab. Das sollte das Hotel umbedingt ändern. Getränke: Gab es reichlich. Alkohol war auch für jeden was dabei. Mittags war sogar SELF - Service im Pool Restaurant . Man konnte sich seine alkoholischen Getränke selber kombinieren.

• Service und Freundlichkeit kan man in diesemHotel ich 1st. Stelle stellen. Sie waren alle sehr bemüht und freundlich zu den Kids. Fremdsprachen : deutsch , englisch, spanisch, italienisch Zimmerreinigung: war auch in Ordnung. Betten und Handtücher waren jeden Tag frisch. Miniclub ab 4Jahren: War OK. Könnte man evtl. mal etwas älteres Personal einstellen. Fand die Mädels alle sehr jung und unreif. Mein Sohn war in 2 Wochen nur 1x im Miniclub.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 7 Gehminuten. Mit Kleinkinder ist der Weg anstrengend. Da man zum Strand Bergab läuft. Das ist ja alles kein Problem, nur später den Weg mit Kleinkindern und Kinderwagen wieder hoch laufen gefiel uns garnicht. Liegen und Schirme müssen bezahlt werden. Kostete mein ich 8€ Zum nächsten Centro kommt man sehr günstig mit dem Taxi vom Hotel aus. Kostenpunkt : 3,70€ Dauert ca. 7min. Im Centro angekommen gibt es eine lange Straße mit Geschäften und Einkaufsmöglichkeiten. An zwei Tagen die Woche gibt es im Centro den Afrikanische Markt. Wo man günstig Markenbekleidung etc. bekommt.

• Gut

Animation war jetzt nicht ganz so nervig, wie man das aus anderen Hotels kennt. Das man zu was überredet wird wozu man garkeine Lust hat, dass war in diesem Hotel nicht der Fall. Internetzugang gab es, war aber sehr teuer die Std. Wlan war auch überteuert 12-14€ TAG Pool: Der Pool war sauber,nicht überfüllt von Menschen. Zu jeder Tageszeit wurde die Poolanlage gepflegt. Liegen waren auch immer welche frei. Nicht dieser HANDTUCHKRIEG morgens ab 6 Uhr !!!! Gab es da nicht. War auch ein + Punkt.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Denise und Daniele