Timo (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Sehr schöne Poolanlage. Optimal für Familien. Zimmer sind schon etwas älter. Aber alles sehr sauber. Personal super freundlich und hilfsbereit.

• Junior Suite sehr geräumig. Möbel schon etwas älter. Dusche in der Badewanne sollte vielleicht mal auf den neuesten Stand gebracht werden.

• Gut
  • Das Essen war gut, jeder findet etwas das ihm schmeckt. Atmosphäre eher schlecht. Sehr laut ( Kantine). Sehr freundliches Personal welches immer schnell Schmutzgeschirr abräumte.

• Wollte 2 E-Bikes leihen. Rezeption verwies mich auf den Spa Bereich. Nur 1 da! Rezeption erneut gefragt, sehr kompetent, hat mir sofort einen Flyer und Wegbeschreibung gegeben. Zimmertür anfangs defekt, wurde sofort behoben.

• Anfahrt zum Hotel mit dem Taxi ca. 1 Std. kostet ca. 100 € Ca. 5 min fußläufig zum Strand. Nächster Ort ca. 30 min zu Fuß

• Gut

Animation nicht aufdringlich, einmal nein gesagt und akzeptiert. Poolanlage Sehr schön. Auch mal zum Schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Timo

Lieber Timo, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre konstruktive Anregung bezüglich Ihrer erwähnten Vorkommnisse ist für uns auch sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park