Anja (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Entspanntes Hotel

Gut

Das Hotel entspricht genau dem, was man erwarten kann. Alle freundlich und sauber. Man erholt sich sehr gut und die Lage ist sehr schön!!

• Gut
  • Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, haben aber eine Suite geschenkt bekommen. Alles sauber und gepflegt, natürlich nicht die neuste Einrichtung, aber man fühlt sich wohl. Das Bett ist etwas hart. Den Safe muss man bezahlen, dafür hat man in der Suite einen Kühlschrank.

• Gut
  • Wir haben und für das Hotel aufgrund der guten Bewertung für das Essen entschieden, weil mein Partner nur vegan isst. Das Angebot ist natürlich nach einer anderen als eine vegane Zielgruppe ausgebaut, aber er ist trotzdem satt geworten und das was er essen konnte hat Ihm gut geschmeckt. Ich war sehr zufrieden, es gab Themenabende und jeden Abend neu Sachen zu entdecken, aber die Basics wir Pizza und Hähnchenbrust gab es immer. Einzig das Frühstück ist natürlich mit dem deutschen "Standard" nicht zu vergleichen. Aber wenn man auch mal neues probiert, wir man ja auf jeden Fall satt. Gleichzeitig gibt es ja auch den ganzen Tag iwo was zu essen in diesem Hotel! Getränkeauswahl einfach super!!!

• Sehr gut! Alle sehr aufmerksam und wirklich freundlich!!

• Gut
  • Vom Flughafen benötigt man schon etwas mehr Zeit, gerade wenn noch andere vorher angefahren werden. Wir haben etwas mehr als 1,5h gebraucht und der Bus war auf den letzten Platz ausgelastet. Aber man bekommt so schon während der Fahrt einen guten Eindruck von der Insel. Alles immer eine Frage der Einstellung! Durch die Reiseleitung vor Ort bekommt man gute Tipps und kann schöne Ausflüge buchen. Die Inselrundfahrt kann ich nur empfehlen: An einem Tag haben wir Alles gesehen, was zur Insel gehört und man hat einen guten Überblick für eigene Ausflüge. Wir haben dann noch eine Jeep-Tour gemacht. Man wird zu den Ausflügen immer direkt vor dem Hotel abgeholt. In 5 Min ist man am schönen Sandstrand und die Spaziergänge sind traumhaft! Der Vorteil ist der direkt zugan ohne eine Straße zu kreuzen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch fußläufig erreichbar.

• Gut

Ein Pool war beheizt und es wurde jeden Tag Animation angeboten. Die Anlage war sauber und wurde auch immer aufgeräumt. in der Nähe des Poolhaus/Bar kommt immer Musik. Der Kinderpool war eine Baustelle, es wird wohl bald ganz neu aussehen. Lärmbelästigung gab es aber durch die Bauarbeiten nicht. Der Fitnessraum war kleine, aber die vorhanden Geräte waren in einem guten Zustand. Mein Partner hat ein festes Programm und Ihm haben einzig die Geräte für die Beine und etwas schwerer Langhanteln gefehlt. Aber vom Rad und vom Laufband guckt man dierekt auf das Meer. Fand ich perfekt!! Im Spa konnte man Anwendungen buchen. Den Pool, Massagebanken und Kalt-Warm-Becken im Spabereich musste man auch "buchen" und 60 Min kosten 10 € (2h 15€). War uns vorher nicht bewusst und gerade, wenn das Wetter man nicht super ist, würde man den Bereich schon gerne auch man nur zu "liegen und entspannen" nutzen und nicht immer bezahlen. Aber dafür war es dort sehr ruhig und schön! Abends gab es auch immer ein kleines nettes Unterhaltungsprogramm. Und an der Bar war immer was los!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anna, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park für Ihren Urlaub gewählt haben. Dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Dass wir das bei Ihnen erreichen konnten, ist für uns sehr bedeutend. Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei IBEROSTAR Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park