Joanna (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Erholsamer Familienurlaub mit Kleinkindern

Gut

Tolles Familienhotel, freundlich tolle Lage, lecker Essen, super Strand... Erholung pur! Gerne wieder.....................

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten sauberer sein. Dafür waren wir in der Juniorsuite überrascht über eine im Schrank versteckte kleine Küchenzeile mit Herd und Waschbecken und Kühlschrank. Praktisch zum Aufwärmen von Brei oder Babymilch. Geschirr gibt es sich auf Anfrage. Insgesamt zweckmäßig und Defekte wurden sofort behoben und Zusätzliches Bettzeug zur Verfügung gestellt. Prima. Ein Babybett muss man im Vorfeld bei der Buchung anfordern.

• Mega lecker, frisch, abwechslungsreich. Gute Auswahl für Veganer. Transparent beschriftet in drei Sprachen für Allergiker. Recycelte Servietten und Lunchtüten in der Poolbar. Fleisch und Fisch in Maßen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Klasse Strand, erreichbar über einen Fußweg abwärts, weil das Hotel in den Hang gebaut ist. Am Rande von Moro Jable ,so dass dort schon die Autopista beginnt. Nebenan gibt es Abends Livekonzerte. Bei seitlichem Meerblick sieht man auch die Berge in entgegen gesetzter Richtung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joanna

Sehr geehrte Joanna, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Die Freude, dass Sie uns sehr gerne wieder besuchen kommen wollen, ist bei uns sehr groß. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park