Tolles Familienhotel. Man sollte Kinder mögen. Freundliches Personal. Saubere Anlage. Leichte Abstriche beim Frühstück
haben ein kostenloses Upgrate von Juniorsuite auf Suite bekommen Diese war sehr geräumig (ca. 50-55 qm) allerdings schon etwas älter aber sauber Hinweis fürs Hotel - ein Kosmetikspiegel wäre toll
Essen gut mit leichten Abstrichen beim Frühstück, da aufgeschnittenes Obst (Papaya, Kaki, Wasser- und Honigmelone) häufig nicht so appetitlich aussah oder überreif war. Anderes Obst (Ananas und Pfirsiche) waren aus der Dose, schade. Kein Joghurt oder Quark in Schüsseln, sondern nur in Original-Plastikbechern. Diese aber von namhaften Herstellern wie Danone. Das Plastik widerspricht eigentlich dem Umweltgedanken des Hotels. Kleiner Tip fürs Hotel - bei Garnelen, Scampies oder anderem Fingerfood bitte Fingerreinigungstücher anbieten. Schöne Themenabende (bspw. Mexikanisch, Chinesisch). Fleisch, Fisch, Geflügel gut gebraten. Entrecote war auf den Punkt. Das Personal an den Show-Cooking-Stationen war gut und super nett.
freundliches bemühtes Personal, tägliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel, Animation nett und unaufdringlich
etwa 500 m Fußweg bis zum Strand, 1,5 km bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit, 2,5-3 km bis zur Geschäftszeile
Fitnessraum ok- mit guten Cardiogeräten (Laufband, Rudergerät, Spinningbikes), Nackenpresse, Kraftturm, diverse Hanteln, Leihräder ok - könnten etwas besser gewartet sein (Kette erst abgesprungen - später gerissen) sonstiges Sport- Freizeitangebot gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrter Uwe, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park