Heike (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit tollen Stränden

Gut

eine schöne, nicht zu große Hotelanlage mit überschaubarer Fläche, wo man sich sehr schnell gut zurechtfindet. haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt es wurde sogar 1xwöchentlich per Telefon nachgefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit wär (hatten wir bisher noch nie)

• großes Zimmer mit viel Stauraum, reichlich Platz im Bad und ausreichend großer Balkon

• wir hatten AI und waren sehr begeistert was die gesamte Verpflegung betrifft egal ob Essen oder Trinken, es war alles da was das Herz begehrt.

• das Personal ist in ALLEN Bereich freundlich und sehr zuvorkommend in Deutsch konnte man sich super verständigen die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, mit Wasser versorgt und manchmal auch ein Blümchen gestellt ;-)

• die Lage ist perfekt. Transfer vom Flughafen ca. 1,5Std Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel in 10Min erreichbar. zum Getümmel nach Jandia läuft man etwa eine halbe Stunde (hier ist es günstiger zum Einkaufen ) mit dem Taxi ca. 3 €

• Gut

die Animation war stets zur Stelle, aber keinesfalls aufdringlich der Strand war supersuperschön der Pool schön erfrischend hier hab ich einen Mangel, an den Überlaufgittern rund um den 3 Pools ist viel dunkler Schimmel gewesen. Hier müßte kontinuierlich gereinigt werden

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Heike