Madeleine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Erstes Mal Fuerteventura

Gut

Sehr schönes Hotel. Mit Kindern besonders zu empfehlen. Strand ist über einen Weg (ca 5 min) zu erreichen. Leider keine Dusche und Getränke am Strand.

• Bequemes Bett. Immer sauber. Genug Platz :)

• Für jeden gibt es super viel und tolles Essen. Besonders mit Kind sehr empfehlenswert (Pommes, Pizza, Nudeln, Eis usw)

• Immer zuvorkommend.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ist nach dem Flug schon etwas zäh (mehr als 1h ). Strand ist etwas entfernt vom Hotel. Handtücher kann man mit einer Kaution von 20€ erhalten. Täglich nicht wechselbar - nur an bestimmten Tagen von 10:3-13:00h.

• Gut

Der Tierpark Oasis ist sehr zu empfehlen. Das Hotel bietet auch einen Transfer an. Ansonsten mit E Rollern ist es super an der Promenade entlang zu fahren. Einfach die App kurz laden und los gehts :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Madeleine

Sehr geehrte Madeleine, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und im Anschluss darüber berichten. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Ihre persönlichen Beobachtungen nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Ihr Lob über unser einzigartiges Team, sowie unsere exzellente Gastronomie. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Iberostar. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park