- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider hat sich das Hotel sehr reduziert. Animation nur noch 1 Animateur, keine Shows. Fast jeden Abend Live Musik. Kein Platz in der Bar, Theater geschlossen, keine Möglichkeit sich Abends außerhalb des Zimmers aufzuhalten. Keine Markengetränke mehr. Vom Strand kein Durchgang mehr durch Schwesternhotel Playa Gaviotas. Liegen am Pool werden nur noch alle 14 Tage in Reih und Glied gerückt, ansonsten stehen diese kreuz und quer. Themen-Restaurant vom Schwesternhotel darf nicht mehr mitbenutzt werden. Gaviotas Park hat kein Abendrestaurant mehr. Positiv: Es gibt neue Liegen am Pool, Kosmetikspiegel im Bad.
Sehr sauber, Einrichtung doch sehr in die Jahre gekommen
Große Auswahl, leider weniger Themenabende.
In allen Bereichen super nettes Personal, bei Bedarf wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Fast 2 Stunden Anfahrt, aber kein Problem, man sieht schon einiges von der Insel
Bei nur einem Animateur sehr schwierig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Tilly |
Sehr geehrte Tilly, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch und Ihre persönlichen Eindrücke während Ihres Urlaubes, die wir dankend entgegennehmen und gerne weiterleiten. Bitte lassen Sie uns höflich anmerken, dass uns Ihr entstandener Eindruck über unsere Animation betrübt. Unser Animationsteam, welches aus mehr wie einem Animateur besteht, passt unsere mehrmals wöchentlichen Shows, sowie täglichen Aktivitäten, stets dem Publikum an, welches zu dem Zeitpunkt bei uns zu Besuch ist. Nach Rücksprache mit dem Hotel, möchten wir Sie gerne informieren, dass unser Theater abends stets ab 19 Uhr geöffnet ist. Auch sollen all unsere Bereiche die vielseitige Atmosphäre unseres Hotels vollständig abrunden. Dazu gehören natürlich auch unsere Bars und dessen Getränkeangebot. Von daher finden Sie auch selbstverständlich Markengetränke in unserem Sortiment. Gerne steht Ihnen unser Barchef bei Fragen zur Verfügung. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Daher steht Ihnen stets unsere kompetente und motivierte Rezeption bei sämtlichen Fragen, Wünschen oder Anregungen zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park