Es ist nett jedoch kein Highlight. Es ist sehr sauber und wird nun alles wohl renoviert ( wir hatten auf jeden fall 11 Tage Baulärm mit Presslufthammer ab 10 Uhr). Für Ältere Kinder ab ca. 6 Jahren ist der Poolbereich eher langweilig. Wir finden das Preis/Leistungsverhältnis nicht passend.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider sehr schwer essen bei Nahrungsmittelallergie zu bekommen. Extrem lange Wartezeit ( 10-30 min) bis ein Koch zeit hat etwas anderes zu zubereiten. Vorab hatten wir genau das im Hotel angefragt
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Beschwerden über Baulärm wurden angehört, geändert hat sich allerdings nichts.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Beheizter Pool, Bademeister ist mehr am Handy als bei der Sache. Sehr viel Animation am Pool, muss man mögen, Ruhe ist kaum zu finden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Sehr langer weg zum Strand! Mit Kinderkarre raum zu schaffen ( 2 km) Strand vom Hotel ca. 500 Meter Fussweg, dieser Strandabschnitt ist nicht wie auf den Bildern!!!!!! Es sind sehr viele Steine am Strand und im Wasser, dass Baden viel zu gefährlich. Wir sind ca. 1-2 km rechts hoch gelaufen, hier ist reiner Sandstrand und auch keine Steine mehr im Wasser. Wäre die Hotelbeschreibung ehrlicher gewesen wäre dieses Hotel für uns nicht in Frage gekommen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Tolle Bootstouren zum Delphine und Wale beobachten ( es gehört immer ein bisschen glück dazu)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Jasmin |
Dear guest, We want you to know that the description of your stay with us is greatly appreciated and we thank you for providing your rating. Although your comments show that in most areas we are on the right track, we have taken your feedback regarding the concerns you raise on board and we apologise if you were disturbed in any way during your time with us. Again we want to thank you for sharing your review and would be delighted to welcome you back. Kind regards, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park