Nettes Familienhotel für kleinere Kinder ideal. Die Zimmer sind frisch renoviert und schön, jedoch sehr ringhörig.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Sehr freundlich und sind auf Kinder eingegangen
Alter der Kinder
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Babypool und der Pool bei den Rutschen war beheizt. Die beiden grossen leider nicht und dort war es sehr kalt.
Aktivitäten am Strand
- Sightseeing
Delphinwatching Tour war super
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Wir waren mit Mietauto,das Hotel hat eigene Parkplätze
Sehr geehrte Chantal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Iberostar Waves Gaviotas Park zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als sehr freundlich erlebt haben und die frisch renovierten Zimmer sowie unsere kinderfreundliche Ausrichtung positiv hervorheben. Als engagiertes Familienhotel ist es unser Ziel, eine lebendige und herzliche Atmosphäre zu schaffen, in der sich besonders unsere kleinen Gäste wohlfühlen. Wir bedauern jedoch, dass Sie die Zimmer als hellhörig empfunden haben. Im Rahmen unserer kontinuierlichen Instandhaltung und Modernisierung legen wir großen Wert auf den Komfort unserer Gäste, wobei die baulichen Gegebenheiten stets unseren hohen Qualitätsstandards entsprechen. Ergänzend dazu ist unsere Leidenschaft für die Gastronomie ein Grundpfeiler von Iberostar; wir legen größten Wert auf die Auswahl frischer, lokaler Zutaten und strengste Hygienestandards, um ein erstklassiges kulinarisches Erlebnis für die ganze Familie sicherzustellen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park