Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Familienhotel mit freundlichem Personal und Verbesserungspotential

Schönes auf Kinder ausgerichtetes Familienhotel; Empfehlenswert, aber Verbesserungspotential an der ein oder anderen Stelle vorhanden (insbesondere bei dem Reisepreis)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Familienzimmer mit zwei Räumen; sehr guter Zustand; Betten ausreichend groß mit guten Matrazen; für die Eltern gab es nur eine große Bettdecke gemeinsam

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Großes Buffet zu allen Tageszeiten; Speisen sehr lecker (nicht allzuviel Abwechslung, aber dafür war für jeden etwas dabei); es gab eine Grillstation, an der man frisches Fleisch oder Fisch bekommen konnte; Kaffee nur mit Milch genießbar. Man musste sich beim checkin auf Essenzeiten für Frühstück und Abendessen festlegen. Da es keine festen Tische gab, hat das aber glücklicherweise niemanden interessiert

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Generell sehr nettes Personal, allerdings schlechter Service beim checkin. Totz unverschuldeter zu später Anreise gab es nichts mehr zum Essen. Es wurde zwar ein Dinner-Paket zugesagt, das hätte aber über eine Stunde dauern sollen und wurde letztendlich gar nicht geliefert

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Poolhandtücher konnten nur alle zwei Tage getauscht werden; es gab keine Wasserflaschen (man konnte an der Rezeption Trinkflaschen zum Aufffüllen im Hotel erwerben)

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Mehrere Pools vorhanden; Wassertemparatur könnte höher sein; Liegen und Schirme ausreichend vorhanden, wenn man direkt nach dem Frühstück dort war; Rutschen nur für kleine Kinder

Strand

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Transferzeit vom Flughafen mindestens ca. eine Stunde, eher 1,5 Stunden

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Hotelsafe muss extra bezahlt werden (finde ich nicht mehr zeitgemäß)

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park