Typisches Familienhotel, dadurch naturgemäß etwas lauter. Gäste zu weit über 90 Prozent Deutsche. Einige Italiener und englisch sprechende. Die typische Unart, daß ab 7 Uhr mit Handtüchern "bewaffnete" Urlauber dem lustigen Liegenreservieren nachgehen ist auch hier zu beobachten und wird fleissigst nachgegangen. Liegen/Sonnenschirme am Strand sind nicht inkludiert. Aber wir genossen es 15 Minuten am Strand entlang zu spazieren und dann ganz einsam und alleine im Sand zu liegen.
Wir hatten eine Juniorsuite, bestehend aus Wohn- und Schlafzimmer, großem Bad/WC und Balkon. Duschbad, Shampoo und Bodylotion und Fön vorhanden, Schminkspiegel leider nicht.
Buffet ist sehr gut und abwechslungsreich. Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat. Verschiedene Weine stehen zur Auswahl.
Durchgehend freundliche Mitarbeiter, die alle ziemlich gut, bis sehr gut deutsch sprechen.
Strand, welcher in ca. 5 Minuten Fußmarsch zu erreichen ist, ist einfach überwältigend. Stellenweise über 100m breit, mit feinstem Sand. Platz genug um wirklich ungestört zu relaxen. In der Umgebung gibts nicht wirklich was zum Anschauen. Einige Geschäfte in ca. 15 Minuten zu erreichen. Eine lange Strandpromenade lädt zum Radfahren oder Joggen ein. Aber der Strand mit unendlichen Strandspaziergängen schlägt ganz einfach alles.
Fitnessraum vorhanden, aber mit 2 Laufbändern, 1 Stepper und einem Fahrrad und einigen Kraftgeräten eher klein geraten, was bei Vollauslastung des Hotels ein Problem ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, ganz herzlichen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen gelungenen Urlaub verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihre hilfreiche Bewertung, die wir zur Auswertung an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben. Ernst, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park