- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Speisesaal hat "Bahnhofsatmosphäre" und ist unbedingt renovierungsbedürftig. Hier geht es teilweise chaotisch zu.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, dass Sie eine Bewertung über Ihre Aufenthaltszeit in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park geschrieben haben, ist für uns sehr hilfreich und daher möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Mühe bedanken. Wir bedauern, dass die Pflege und Instandhaltung unseres Restaurants Betancuria Ihren Vorstellungen nicht gerecht wurde. Dass Sie außerdem die Atmosphäre dieses Bereiches nicht als angenehm empfanden, tut uns aufrichtig leid. Wir sind uns dessen bewusst, dass die Größe eines Speisesaals in einem Hotel unserer Dimensionen, keine vollständig persönliche Atmosphäre bieten kann. Ein weitläufiger, belebter Raum mit großzügigen Buffets und hellen Farbtönen, entspricht leider nicht jedermanns Geschmack. Jedoch legen wir viel Wert darauf, dass sich unsere Hotelgäste in all unseren Bereichen vollständig entspannen können. Daher werden wir uns auch in diesem Fall weiterhin über eine mögliche Verbesserung Gedanken machen, um die im allgemeinem entspannende Atmosphäre unseres Hotels vollständig abzurunden. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht vollständig erfüllt haben. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn IBEROSTAR Hotels auch weiterhin eine Option für Ihren Urlaub darstellen könnte. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park