Jan (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Fam. mit Kleinkindern empfehlenswert m.

Gut

Familienhotel mit sehr vielen kleinen Kindern. Dementsprechend höherer Lärmpegel, muss man wollen. Wir mit größerem Kind (16) waren tlw. etwas fehl am Platz..

• Gut
  • Wurden von Junior-S. auf Suite upgegradet, das Zimmer war sehr großzügig.

• Gut
  • Gutes Essen, in Pool-Bar mit angenehmer Atmosphäre, im Restaurant tlw. sehr laute Speisesaal-Atmosphäre.

• Tolles und liebenswertes Personal, immer hilfsbereit! Animationsteam tlw. etwas anstrengend…, lag aber wahrscheinlich an uns.

• Fahrt zum Hotel über 1,25 Stunden im voll besetzten Bus mit vielen Haltepunkten. Eher weniger Ausflugsziele in direkter Umgebung. Dafür toller Strand!

• Gut

Poolanlage sehr großzügig und gepflegt, Fitnessraum mit allen notwendigen Sachen ausgerüstet. Entertainment vorhanden, tlw. etwas laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jan

Lieber Jan, dankend haben wir Ihren Kommentar zu Ihrem Urlaub in unserem allseits beliebten, an den wunderschönen Stränden von Jandía gelegenen 4-Sterne-Hotel gelesen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Jan, wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park