- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positives: - sehr gutes "All inclusive" Essen, für eine Woche perfekt, abwechslungsreich - sehr freundliches Personal - Kid Club von 10:00 bis 17:00 - Kinder können hier super ihre eigene Zeit verbringen, die Eltern haben mal Zeit für sich - Pools sauber, nicht zu kalt, immer genug Liegen frei - ca. 250 m zum wunderschönen Strand, ca. 15 - 20 Minuten Spaziergang zu einem Einkaufszentrum - AVIS Vermietstation direkt an der Rezeption (wir hatten ein Auto für einen Tag - alles super) - Zimmer werden immer sauberst geputzt Negatives - Betten leider für unseren Geschmack zu "wackelig" und zu unbequem
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, 6 Es ist für uns sehr schön zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park sehr angenehm für Sie war. Da wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, tut es uns sehr leid, dass Sie Ihr Bett nicht bequem fanden. Bitte informieren Sie uns das nächste Mal, damit wir Ihnen behilflich sein können. Wir hoffen Sie erneut in unserem Hotel empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park