Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit kleineren Kindern zu empfehlen

Die Lage des Hotels war uns von einem Voraufenthalt bekannt, wir haben ein anderes empfehlenswertes Hotel gesucht und hier gefunden. Das Hotel ist in gutem Zustand, man sieht zahlreiche Reparaturen , aber auch Stellen an denen diese noch notwendig wäre. Das Haus ist hellhörig, das haben wir hier schon vorher gelesen, es stimmt. Am letzten Tag hätten uns fast schwäbische Nörgler die Stimmung vermiest, die noch Stimmvolk und Zeugen für ihre Reisekostenrückforderung suchten. Wie krank muss man eigentlich sein ( "Wir waren schon vor drei Jahren in diesem Hotel, da war es auch schon so schlecht") Echt empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern. Wir hatten während der ganzen zeit einen Mietwagen und haben auch die Insel bereist.

• Gut
  • s. o. Besonderheit : Esel und Ziegen fressen nächtens die neu gepflanzten Pflanzen ab, nettes Spektakel, aber sicher frustrierend für den Gärtner.

• Gut
  • Grossküchengastronomie, zeitweise Sparversuche, wohl infolge niedriger Belegung (einen Tag war kaum Butter aufzutreiben), aber viel Auswahl, der Versuch auch Ausländern die kanarische Küche nahezubringen. Gut gelungenes Kinderbuffet. Für nicht All-Inclusiv Kunden nettes Angebot : Beim Abendessen für drei Euro pro Erwachsenem all you can Drink. Super nett: mehrfach Begrüssungsgetränk beim Abendessen

• Sehr freundliches Servicepersonal, gute Zimmerreinigung (Dolores), junges, motiviertes, nie lästiges, wenn auch unerfahrenes Animationsteam. Das Personal im Restaurant sehr eifrig und sehr freundlich

• Gut
  • Die Lage oberhald des Strandes ist nett, 150 m zum Strand, steil bergab, Supermarkt 500m.

• Gut

s. o. . Wir wollten auch nicht animiert werden. Über Neckermann gutes kostenloses zusätzliches Fitnessprogramm. Super gepflegter Pool, keine Heizung feststellbar, wird aber in der Regel mittags warm, wenns nicht zu sehr windet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Matthias