Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Für Familien sehr zu empfehlen!

Gut

Das Hotel Iberostar Fuerteventura Park verfügt über ca. 200 Apartments die sich auf 6 Etagen verteilen. Das Hotel sowie auch die Zimmer sind sehr sauber, alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Gäste sind überwiegend deutschsprachig, daher hatten unsere Kinder keine Probleme und schlossen direkt die ersten Freundschaften. Um Magen-Darmerkrankungen zu vermeiden, sollte man dem Rat der Reiseleitung folgen und das Wasser aus der Leitung z. B zum Zähneputzen nicht benutzen. Ansonsten ist hier alles einfach nur schön und wir haben uns bestens erholt. Für Familien einfach nur zu empfehlen!

• Alle Zimmer sind freundlich und sehr geräumig! Unser Familienzimmer hatte ein seperates Schlafzimmer und ein sehr großes Bad. Im Wohnbereich stand zusätzlich noch eine Schlafcouch zu Verfügung. Auch der Balkon war echt riesig und von beiden Zimmern begehbar. Hellhörig ist das Hotel schon ein bißchen, aber von Lärmbelästigung kann nicht die Rede sein! Deutschsprachiges TV-Programm gibt es auch, so z. B. die Sender ARD, ZDF, RTL, SAT1 und PRO7.

• Gut
  • Wer AI gebucht hat, wird hier auf jeden Fall satt! Es gibt ein Hauptrestaurant im Hotel in dem es das Frühstück gibt, z. B. verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Obst, verschiedene frisch gepresste Säfte usw. Auch zu Abend wird in diesem Restaurant gegessen. Fisch, Fleisch, Gemüse, Pizza, Nudeln... Mittagessen bekommt man dann im Restaurant am Pool, Buffet wie abends! Später dann kann man sich noch Kaffee, lecker Kuchen und Torten gönnen!

• Unser Check-In verlief absolut problemlos. Alle Angestellen sprechen mindestens ein bißchen, aber die meisten sehr gut deutsch. Das gesammte Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Betten der Kinder liebevoll dekoriert! Auch die Kinderbetreuung ist super, meine Kinder hatten sichtlichen Spaß daran!

• Die Trasferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt zwischen 70 und 90 min. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 5 min. Mit Kindern voraussichtlich länger, da sich neben dem Fußweg ein schöner und interessanter Spielplatz befindet :-) ! In der Anlage gibt es einen kleinen Shop, in dem man z. B. Sonnencreme, Zeitungen und Postkarten kaufen kann ( allerdings nur in kleiner Auswahl)! Bei mehr Auswahlmöglichkeiten empfiehlt sich ein Ausflug nach Jandia. Zu Fuß sehr gut zu erreichen, man ist ungefähr nach 20 min dort. Sollte man, so wie wir, mit dem Taxi zurück fahren wollen kostet die Fahrt zwischen 2. 70 und 3 Euro.

Am Pool gibt es genügend Liegestühle, also kein reservieren nötig! Der Kinderpool sowie auch alle anderen Pools der Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Man legt hier sehr großen Wert darauf. Es wird jeden Tag eine Wasserprobe entnommen! 6 mal die Woche gibts für die kleinen Gäste dann eine Mini-Disco. Das absolute Highlight für Kinder! Danach geht es dann z. B. weiter mit dem König der Löwen, den die Animateure selbst aufführen. Echt gelungen, muß man unbedingt sehen!

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Thomas