- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Speisen und das Essen sind ausgesprochen hervorragend und sehr sehr abwechslungsreich. Unser Zimmer war leider kein Superior Zimmer sondern ganz einfach und ungemütlich. Die Sitzgelegenheiten in der Bar waren leider jeden Abend besetzt und überfüllt. Es gibt zu wenig Mobiliar in der Bar für so viele Gäste. Das Hotel ist leider nur ein ausgesprochenes Sommerhotel. Bei wechselhaft kühlem Wetter sind die Zimmer zu kalt und der Indoorpool müsste für alle Gäste zur freien Nutzung zur Verfügung stehen.
Unser Zimmer lag in der Nähe des großen Swimmingpools im inneren der Anlage (11310) und war sehr einfach und ungemütlich aber sauber. Da es nicht sehr groß war, war es bei uns auch nicht so kalt wie bei anderen Gästen. Viele besorgten sich einen Heizlüfter sonst wäre es nicht auszuhalten im großen Zimmer. Es ist ein ausgesprochenes Sommerhotel. Wenn es richtig weht und stürmt dann knarren die Fenster und die Eingangstür. Zimmer Nr. 11310 war die allereinfachste Ausstattung ohne Luxus und Komfort.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, ausreichend und sehr sehr gut. Der Fisch und die Muscheln sind köstlich, egal in welcher Form und Art. Der Käse, und die span. Salamisorten sowie der Seranoschinken waren einmalig. Auch die Auswahl und Vielfalt der Getränke ließen keine Wünsche offen. Es war alles sehr perfekt und gut. Die Köche dort sind die waren Meister und halten den Urlaubseffekt sehr sehr hoch, danke dafür. Das Restaurant ist gemütlich und hat eine gute Atmosphäre.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wenn ich noch einmal am Anfang unseres Urlaubs stünde, dann hätte ich vor allem das Zimmer gewechselt. Sonst war alles o.k.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Der Oasis Tierpark ist dort ganz in der Nähe. Ein toller Tierpark für Familien und ein tolles Ausflugsziel. Die langen Sandstrände bis Morro Jable sind phantastisch und laden jeden Tag zum Spazierengehen ein, wenn nur der Wind nicht so stark wäre. Ein Ausflug mit der Fähre nach Lanzarote ist sehr zu empfehlen, aber Ausweis nicht vergessen. Das wurde uns leider nicht mitgeteilt, deswegen mussten einige Gäste zurück bleiben.
Die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie bieten ein gutes Abendprogramm und machen jeden Tag auf ihre Sportmöglichkeiten aufmerksam. Man kann, muss aber nicht, sie sind nicht aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes, ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns, dass Sie uns Ihre Eindrücke in unserem Hotel Iberostar Playa Gaviotas Park mitteilen. Für Ihren nächsten Aufenthalt bei IBEROSTAR, würden wir Sie gerne persönlich beraten, damit wir uns Ihren Wünschen bereits im Vorfeld anpassen können. Unsere freundlichen Mitarbeiter im Call Center können Ihnen dabei helfen, das Hotel zu finden, dass mit Ihren Vorlieben übereinstimmt. Auch auf unserer Webseite befinden sich ausführliche Beschreibungen und Abbildungen unserer Bereiche, Installationen und Dienstleistungen. Mit freundlichen Grüssen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park