RESTE (31-35)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

sehr gutes Animationsteam schöne und gepflegte Anlage Strand ist schnell erreichbar wenn man sich in der Gegend umschauen will, sollte man sich genug Zeit nehmen

• Ausstattung des Zimmers

zustand und Einrichtung gut ABER die Reinigungskräfte sind nicht immer gleich sauber beim reinigen. einige Beispiele verschmierter Badezimmerspiegel während des ganzen Aufenthalts ( 10 tage ) haare des Reinigungspersonals am Boden daher schlecht gereinigte Böden

• Geschmack
    Gut

Verpflegung war gut bis sehr gut abwechslungsreich genügend und international auch verschiedene Themenabende werden angeboten

da es ein grosses Hotel ist, kommt man mit dem Personal wenig in Kontakt, da dieses sehr unter druck steht, die Tische im Speisesaal abzuräumen wie wieder aufzudecken

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im April 2018
Vorname:RESTE

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob, aber auch Ihren konstruktiven Kommentar geben wir unverzüglich weiter. Bitte geben Sie uns gerne Vorort sofort Bescheid, denn die Hygiene ist bei uns ein hochsensibles, wichtiges Thema, und wir können dann umgehend für Abhilfe sorgen. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park