Dominik (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Geniales Familienhotel am TOP Sandstrand!!

Bereits vorab: Das Hotel ist primär ein Familienhotel, was wir aber mit unseren zwei Kids (5 & 2) wussten. Wer nicht damit klar kommt, dass viele Kinder vor Ort sind, sollte hier nicht herkommen, auch wenn natürlich alle hier willkommen sind, aber mich stören die negativen Bewertungen, dass hier Kinder sind und es laut ist etc., SOOOORRY DANN BUCHT EIN ANDERES HOTEL UND HEULT WOANDERS UND INFORMIERT EUCH ETWAS BESSER!…es war uns von Anfang an klar und es ist auch OK, dass hier etwas Trubel ist, denn so waren unsere Kids ebenfalls bestens versorgt. Wir kommen garantiert wieder!! Das Hotel hat keinerlei schlechte Bewertungen bzgl. Essen oder Kindern, die am Wenigstens etwas dafür können, verdient!

• Die Zimmer wurden stets hervorragend gereinigt! Der Zustand entspricht dem Baujahr und ist im typischen Iberostar Stil! Das Zimmer ist im Urlaub für uns für keine großen Bedeutung, da wir hier nur zum schlafen sind! Aber es ist alles vorhanden und wir hatten eigentlich nur eine Familien Suite mit seitlichem Meerblick und hatten ein Zimmer mit herrlichem Blick direkt aufs Meer und die Poollandschaft! Ende des Jahres stehen wohl größere Renovierungen im Hotel an! Spätestens wenn alles Up-to-Date ist, ist das Hotel unstoppable!

• Absolut genial! Das Essen ist eine glatte 10! Ich weiß nicht, ob wir in seiner Vielfalt und Abwechslung jemals in einem AI-Hotel besser gegessen haben! Selbst für Veganer und Vegetarier gibt es abwechselnde Gerichte und es ist alles täglich frisch! Wir hatten hier nie Probleme, etwas zu finden! Wer hier bei diesem Essen etwas auszusetzen hat, hat nicht mehr alle Latten am Zaun!

• Absolut freundlich! Von Putzfrau bis zu den Köchen, Rezeption und den Lifeguards! Alle sind gesprächig und zaubern einem ein Lächeln bereits am frühen Morgen ins Gesicht! Wer so dumm ist und glaubt in einem AI- Hotel bedient zu werden, dem kann man auch nicht mehr helfen…bewegt euch etwas, dann werdet ihr schon nicht fett bei den ganzen Leckereien 😂

• Der Strand gehört sicherlich zu einem der schönsten Strände von Europa! In der nahen Umgebung gibts fußläufig eine Shoppingmal! Wir hatten mit dem Transfer vielleicht Glück, wir fuhren mit dem TUI Bus keine Stunde ins Hotel - TOP!

Die Animation ist keineswegs aufdringlich! Aber wir hatten hier großen Spaß, vor allem Ana und Leon sind extrem herzlich, aber das gesamte Animations Team ist der Knaller! Wir werden euch extrem vermissen!!! Es gibt ein Gym, Spa, Tennisplatz und Fußballfeld! Zudem Billard, Tischtennis und auch die Möglichkeit, diverse Trips wie in den Tierpark oder zur Delfinausfahrt zu machen! Außerdem kann man hier Dank des Windes surfen & kiten!

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Dominik, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören zu unseren Prioritäten. Es freut uns sehr, dass Sie diese entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park