Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Gut, mit einigen Schwächen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Playa Gaviotas Park ist ein super Familienhotel, direkt am tollen Sandstrand gelegen.Wir haben eine Familien Suite gebucht. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Seitlicher Meerblick, leider war der Ausblick weniger schön. Ein total alter Fernseher ist heute auch nicht mehr so zeitgemäss. Das Personal dieses Hotels ist super freundlich. Das Essen an allen Tagen ausgezeichnet. Es gibt ein Längschläfer Frühstück, ab 15 Uhr dann Kuchen usw. Die Kinderbetreuung ist top gewesen. Danke nochmal an den Miniclub. Die Animation war unaufdringlich. Tolle Anlage, leider die Pools etwas kühl.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir haben vor, alle Fernsehgeräte nach und nach auszutauschen. Wir bedauern, wenn die Röhrenfernseher nicht nach Ihrem Geschmack waren. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unsere Kinderbetreuung und das Speisenangebot gefallen haben, und unser Hotelpersonal durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnte. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre positive Beurteilung unseres Hotels und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park