Schönes, modernisiertes 4* Hotel - mit Kindern traumhaft! Wir wurden nicht durch den Baulärm in den Schwesterhotels (Playa & Palace) gestört. Zimmer und Bad schön renoviert, leichte Verbesserungen an Lüftung möglich. Gerade in der Lobbybar wäre mehr Qualität und weniger Fokus auf Alkohol schön. Aber rundum ein empfehlenswertes gutes, dem 4* Standard entsprechendes Hotel.
Nach der Renovierung sehr schöne, neue und große Zimmer mit sehr schönen neuen Badezimmrrn. Wir hatten eine Family Suite mit Meerblick gebucht. Uns wurde dann eine Suite mit gemeinsamer Terrasse als "upgrade" zur Verfügung gestellt. Leider nicht mehr mit 2 Einzelbetten im Wohnraum, sondern einer ziemlich harten Schlafcouch und einem Doppelbett mit einer Matratze sowie einer großen Bettdecke. Dies ist bei Eltern mit einem Kind sicherlich schön. Als alleinerziehende Mutter mit zwei Teenagern wären mir die Einzelbetten mit eigenem Schlafzimmer lieber gewesen. Hier die Bitte, bei Buchungen durchaus auf Geburtsdaten bei der Zimmervertrilung zu achten. Die bereits mehrfachen n anderen Bewertungen angemerkten, stark blinkenden Feuermelder sind tatsächlich stark gewöhnungsbedürftig und könnten bei Epileptikern zu Problemen führen. Hier hätte bei der Fabrikatsauswahl besser darauf geachtet werden sollen. Mit tiefen Schlafk kein Problem, bei uns hielt es sich in Grenzen - aber gewöhnungsbedürftig. Wozu allerdings so viele zusätzliche blinkende Bewegungsmelder ohne Funktion eingebaut wurden, konnte wir nicht nachvollziehen. Auch warum man eine Lüftungsverteilung in alle Zimmer vorsieht, die aber dann ohne Funktion bleiben ist etwas schräg, ggf. noch nicht final durch Umbau freigegeben? Gerade die fehlende Lüftung in den neuen wunderschönen Bädern ist sehr fraglich und provoziert den Schimmel in den nächsten Jahren.
Das Essen entspricht voll und ganz einem landestypischen 4* Hotel. Durchaus große Auswahl an verschiedenen Speisen, jeder konnte immer etwas finden. Einzig die Begrenzung der Essensmenge über vorgegebe Besteckanzahl mutet etwas schräg an und ließe sich durch bereitstellen von zusätzlichen Besteckkästen auch für Gabeln und Messer beheben. Dann würden manche Teller auch nicht so übervoll "beladen" werden. Dies war für uns kein großes Thema würde aber den Service noch heben. Ansonsten war bei uns alles sauber und vom Essen her sehr lecker und völlig ausreichend.
Das Personal ist durchweg in allen Bereichen freundlich hilfsbereit und nett, mit Englisch kommt man überall weiter.
Hotel liegt schön, etwas hinter den beiden Schwesterhotels. Aber auch hier ist Meerblick von den Zimmern aus möglich. Der Weg zum Strand ist durch die Lage natürlich etwas länger als bei den "Schwestern", aber immer noch gut erreichbar und machbar.
Über die Iberostar App können diese Informationen einen Kalender eingesehen werden. Wir haben fiesdnicht genutzt, aber die sichtbar Poolunterhaltungen waren top. Gerade für Kinder war immer was mit dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Antje |