Das Hotel ist besonders für Familien geeignet und nicht unbedingt für Senioren ( ps. es sei denn sie reisen mit, als Oma und Opa ). Wir hatten das All In Angebot gebucht was auch sehr sinnvoll ist. Die Gäste des Hauses kamen hauptsächlich aus Deutschland, England, Spanien, Italien und sogar aus Finnland. Das Hotel war im allgemeinen sehr Sauber, bis auf die zeite Hälfte unseres Urlaubes. Entweder die Gäste waren auf einmal Schmutziger oder die Reinigungskraft hat stark nachgelassen im Bezug auf die Toiletten am Pool. Was auch noch im Allgemeinen zu Bemerken wäre, das das Hotel zwar von Iberostar alle zwei Wochen kontrolliert wird, aber das Personal weiß immer wann sie zur Kontrolle erscheinen, was nicht vom Vorteil ist da man es als Gast merkt ( näheres Später )
Die Zimmer sind ausreichend ( Wir hatten eine Junior-Suite ) obwohl ich sagen muss ,das das dritte Bett eher ein Sitzsofa ist als ein Bett ( man konnte es unten auch noch ausziehen für eine vierte Schlafgelegenheit ) ist. Das Zimmer war immer Sauber und Ordendlich.
Es gab ein Hauptrestaurant und ein Restaurant für die Mittagverflegung. Das Essen war gut. wir waren über Weihnachten und Silvester dort.Das Personal war sehr bemüht uns schöne Abende im Restaurant zu ermöglichen. So jetzt nochmal auf meine Kritik von oben ein zugehen. Man hat gemerk,t wann die Kontrollen im Hotel durchgeführt wurden- das Essen war deutlich besser. das hätte ich mir durchgehend gewünscht. Sonst war nichts auszusetzen was Sauberkeit und Hygiene angeht.
Das Personal ist immer sehr Freudlich und zuvorkommend und konnte unsere Fragen jederzeit beantworten. Die einzige Kritik die ich loswerden muß ist das Verhalten des Animationsteams, das im Vergleich zu anderen Urlauben, sehr schlecht ist. Viele Leben nach dem Motte " Schnell Weg sonst muss ich arbeiten". Drei Ausnahmen muss ich nennen, sie areiten sehr vorbildlich und gewissenhaft. Das wäre zum einen der TIM das Sprachengenie ( Super Job, mache weiter so :o) und vielen Dank für alles ); ADRIANA ( ebenfalls ein großes Dankeschön) und der stellvert. Animationschef- der Rest ist leider nicht für den Job geboren.
Man muss guter Streppensteiger sein in diesem Hotel um zum Strand zu kommen ( Entfernung würde ich auf 400 m schätzen- man muss erst durchs andere Hotel und da am Pool vorbei- entwerder man steigt dann 4 Stockwerke Steppen oder man muss fast durchs halbe Hotel laufen um zu einem Fahrstuhl zu gelangen) Andere möglichkeit zum Strand zu kommen ist ein Betonierter Weg. Zum Strand geht es Bergab- Gefälle ca. 12%- 15 %. Am Strand angekommen kann man schön einer Promenade folgen um nach Jandia ca. 2,5 km zun gelangen oder man geht am Strand selber nach Jandia. In Jandia befinden sie die guten Einkaufsmöglichkeiten, wo es alles zu Kaufen gibt was man ( Frau ) braucht.
Wie oben schonmal geschieben gibt es nicht viel zu den Animationsteam zu Sagen aber ich wiederhole mich gerne bis auf drei Ausnahmen dem TIM ( vielen Dank nochmal und mache weiter so einen super Job), ADRIANA ( aus dir vielen Dank ) und den stellvert. Animatinschef. Der Rest des Animationsteams lebt nach dem Motto: " Schnell weg sonst muss ich noch arbeiten ". Die Shows die das Animationsteam aufführt sind dementsprechend der größte Mist- nichts eingeübt usw. Es wurden extra für die Tanzshows 4 Animateure angestellt- sie haben auch nichts anderes gemacht- diese Shows waren ok. Es gab drei Pools, davon war aber nur einer beheizt, was aber ausreichend war. Die Sauberkeit war sehr gut am Pool. Besonderes positiv muss ich da den Rettungsschwimmer am am Pool erwähnen, der nicht nur immer sehr nett und freundlich war sondern auch seinen Job 100% ausführte. Er achtete auf alles am Pool. Auf Sauerkeit am Pool, der Liegen und Schirme und natürlich auch auf die vielen schwimmenden Kinder !!! Danke für den guten Job.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Lars |