Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, Iberostar Playa Gaviotas besser

Ein schönes, sauberes, gepflegtes und familienfreundliches 4* Hotel in zweiter Reihe. Bis zu 6 Stockwerke. Großer Poolbereich mit 3 Schwimmbecken (eins davon im Winter beheizt) und einem Babybecken (Was früh im Schatten liegt). Zur unserer Zeit meist deutsche Gäste, vereinzelnt Spanier und Engländer. Wir würden auf unserem nächsten Fuerte-Urlaub lieber wieder das Iberostar Playa Gaviotas buchen. Weil uns Lage, Essen und Flair dort besser gefallen hat.

• Die sauberen und gepflegten Appartments bestehend aus Wohn- und Schlafbereich und einem Bad mit Badewanne. Nette freundliche Farben und Einrichtung. Wir hatten ein Appartment zum Pool 4 Stock mit Meerblick. Auf dem großzügigen Balkon, mit 2 Stühlen und Tisch hatten wir fast den ganzen Tag die Sonne. Ausstattung: Fernseher, Fön, Kühlschrank, Esstisch, Couch für weitere Schalfmöglichkeit, Klimaanlage, Safe (gegen Gebühr), Duschgelspender und reichlich Platz sein Reisgepäck zu verstauen. Täglich Reinigung und Handtuchwechsel, sowie 2x in 14 Tagen wurde die Bettwäsche gewechselt. Des öfteren gab es kleine Überraschungen der Zimmerfrauen. Das Babybett unseres Kleinen war am Anreisetag sehr nett mit Luftballons, Spielzeug und Süßigkeiten zurecht gemacht.

• 1 Hauptreustaurant (Frühstück und Abendessen) und Poolbar mit Restaurant (Mittagessen). Getränke gab es am Tage von 10: 30 Uhr bis 17: 00 Uhr nur an der Poolbar, ab 17: 00 Uhr bis 1: 00 Uhr an der Lobbybar. Zu unserer Zeit keine Getränke im Bar Salon. Alle Räumlichkeiten waren sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich (Fisch, Fleisch, Salate, kleines Kinder Bufett, Pasta, diverse Süßspeisen, Obst,...) leider hin und wieder kalt, roh und bissfest. Vielleicht lag es daran ,dass das Hotel nur wenige Gäste hatte. Beim sonst gutem Frühstück gefielen uns die harten Brötchen nicht, aber man hatte reichlich Auswahl an leckeren Broten.

• Alles TOP in allen Bereichen. Nett, freundlich und zuvorkommend.

• Liegt in 2. Reihe hinter dem Iberostar Playa Gaviotas. Zum Strand max 5 Gehminuten, der Rückweg ist beschwerlich, weil es oberhalb des Strandes liegt. Zum Einkaufen (Sparmarkt) im Ventura-Centrum ca. 15 Gehminuten. Nach Morro Jable ca. 30 Min. Bushaltestelle direkt am Hotel. Mit dem Taxi nach Morro Jable max. 4 Euro.

• Gut

Fitness-Center sauber und ausreichend bestückt. Ausreichend Sonnenliegen am Pool. Der gesamte Pollbereich machte einen gepflegten Eindruck. Miniclub mit Spielplatz und Baybecken. 2 Tennisplätze, der eine mit kleinen Fußballtoren und mit einem weiteren Spielplatz im Aussenbereich der Iberostarhotels. Sonst wurde ein ausreichendes Animationbprogramm angeboten (Gymnastik, Luftgewehr- und Bogenschießen, Fußball, Volleyball, kleine Spiele am Pool, Abendshows, Bingo zum Kaffee und für die Kleinen eine Minidisco. Animatuere nett und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Thorsten