Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit einigen Schwächen...

Schlecht

Hotel ist an sich gut. Ruhige Lage, Personal freundlich. Bei Zimmer, Getränke und Poolbereich kann noch einiges verbessert werden...

• Wir hatten eine Suite direkt am Pool. Leider sind die Möbel und gesamte Zimmerausstattung schon sehr in die Jahre gekommen. Fliesen gesprungen, Möbel abgenutzt, Armaturen klemmt und Klospülung läuft teilweise einfach los. Durch Türen zog es rein. Das sind wir von anderen Hotels mit ähnlichem Preis deutlich besser gewohnt.

• Gut
  • Gute Auswahl an Salaten und immer abwechslungsreiches Essen. Sehr lecker. Nachteil es gibt nicht eine einzige Poolbar. Lediglich an einem Poolwagen kann man sich antiakohklische Getränke holen. Für alles andere muss man ins Restaurant gehen. Cocktails tagsüber sind Fehlanzeige - traurig und nicht zeitgemäß.

• Personal sehr freundlich. Putzkräfte waren jeden Tag da.

• Ruhige Lage. 5 Minuten zum Strand. Transfer Flughafen ungefähr 1,5 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem beliebten Hotel auf Fuerteventura und die anschließende Bewertung Ihres Urlaubes. Wir sind erfreut, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten, unser Team, unser Speisenangebot und unsere Lage lobend erwähnt und darüber berichtet haben. Ihre konstruktive Anregung gibt uns die Möglichkeit, uns stetig zu verbessern, um uns den Wünschen unserer Gäste noch mehr annähern zu können, daher danken wir Ihnen vielmals dafür. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park