Wir waren bereits öfter hier und es hat uns auch dieses Mal wieder gut gefallen. Hatte ein sehr ruhiges und schön renoviertes Zimmer. Auch das Essen war wieder sehr gut. Wir hatten nichts auszusetzen. Gar nicht in Ordnung war das Benehmen von einem Teil der Gäste. Nur ein kleiner Auszug: Kinder spielten im Speisesaal fangen. Die Teller wurden sich so vollgepackt das auf dem Weg zum Tisch schon vieles runterfiel, Weingläser schwappten über. Gegessen wurde zum Teil bereits am Buffett. Das alles bei all inclusive, wo man doch so oft zum Buffett gehen kann wie man möchte. Bei einer Show nach 21:00 Uhr rannte eine Mutter 45 Minuten kreuz und quer durch das Publikum Ihrer Tochter hinterher, die gerade laufen konnte. Es wird darum gebeten das man zum Abendessen in angemessener Kleidung erscheint. Gäste kamen jedoch in Badeschlappen, Muskelshirts, kurzer Hose (1 sogar in Badeshorts). Benehmen ist halt Glücksache, oder lesen bildet (wenn man es kann). Das hier vom Hotel aus nichts gesagt wird ist für mich völlig unverständlich. Auch wenn Kinder auf das Büffett gehoben werden, dort rumkrabbeln, laufen und im Eisdessert rummatschen wird nichts gesagt. Bei all diesen Dingen habe ich andere Gäste nur mit dem Kopf schütteln gesehen. Es war schon heftig. Auf diese Art der Gäste sollte man verzichten und mit Nachdruck reagiert werden, damit andere Gäste künftig nicht vergrault werden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Uli |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren freundlichen und überaus hilfreichen Kommentar zu unserem Hotel . Wir sind dankbar für Ihr Lob und Ihre hilfreichen Anregungen, die wir gern weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park