- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gute Lage . Freundliches Personal . Verpflegung war gut , große Auswahl Zimmer groß , alles da was man braucht, wir fanden nur für Betten schrecklich ( auf Rädern ) wie im Krankenhaus und Zimmereiniging ist verbesserunswürdig Mann sollte auch beim Abendessen sein Tee oder Kaffee zum Nachtisch bekommen können, Kaffee gab es nur an der Bar nicht im Restaurant
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Olesia |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park mitzuteilen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist essentiell für uns, um unser Hotel auf seine Qualität hin zu überprüfen und um unsere sehr hohen Standards zu halten bzw. zu verbessern. Es tut uns Leid, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich unseres Betts nicht erfüllt haben denn die Ausstattung der Zimmer erfolgt nach ganz besonderen Merkmalen, die unter anderem den absoluten Komfort unserer Gäste gewährleisten sollen. Herzlichen Dank auch für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es freut uns, wenn uns das, bis auf eine Ausnahme, gelungen ist. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park