Das Hotel hat eine sehr gute Lage und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage war gut. Das Essen war sehr lecker. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber. Ausnahme hierbei ist die Bestuhlung im Speisesaal, die sehr schmutzig ist. Die Bar des Hotels hat null Atmosphäre, zum Glück kann auf das Schwesterhotel direkt nebenan ausgewichen werden.
Die Zimmer sind sauber aber mit dem Charme der 90er.
Speisen und Speisesaal siehe oben. Die Cocktails werden nicht frisch gemischt, sondern werden in der Regel aus dem Hahn gezappft. Ausnahme sind Aktionen, zu denen Cocktails auch mal frisch gemixt werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Unser hochmotiviertes und freundliches Team unserer verschiedenen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Thomas, daher ist Ihre Gesamtbewertung eine hervorragende Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von grossem Wert sind, um unseren Gästen stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Thomas, wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park